您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市实施乡村振兴战略工作民主协商会召开 魏四新通报工作

2018-12-15 09:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)根据2018年度市委政治协商计划安排,12月14日,全市实施乡村振兴战略工作民主协商会召开。市委副书记魏四新通报全市实施乡村振兴战略工作情况,市委常委、市委统战部部长崔歆主持会议。

魏四新从我市抓早动快贯彻落实中省农村工作会议精神、深入调研认真编制有铜川特色的乡村振兴规划、扎实推进确保乡村振兴各项工作取得实效三方面通报了全市实施乡村振兴战略工作情况。同时指出,实施乡村振兴战略是一项复杂的系统工程,需要强化大局意识和责任担当,以更大的决心、更有效的举措、更扎实的作风,推动工作有力推进,落地生根。希望各民主党派、市工商联和无党派人士继续发挥民主监督、参政议政职能,积极为实施乡村振兴战略工作建言献策。

随后,民进市委会主委田芳珍,市工商联主席王润民等分别发言。大家一致认为,乡村振兴战略实施以来,市委市政府认真贯彻落实中省精神,对我市乡村振兴工作做出了全面部署,扎实推进,工作取得了实效,并从做好科学规划、壮大集体经济、加强农村基层组织建设等方面提出意见建议。

崔歆要求,各民主党派、工商联和无党派人士要始终把实施乡村振兴战略作为履行职能的重要内容,积极投身全市实施乡村振兴战略主战场,为党委和政府分忧。市级各部门要主动邀请党外人士参加相关专项调研、检查监督等,使他们在实际参与中了解情况,找准问题,同时加强协商成果的运用,共同促进全市乡村振兴战略的实施和推进,为铜川追赶超越、转型发展贡献智慧和力量。

    全站热点
    区审计局传达学习全区政府系统作风建设警示教育大会精神

    2018-12-14 19:31阅读

    大唐热电厂:全力备战应对极寒天气

    2018-12-14 09:26阅读

    四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

    2018-12-13 13:09阅读

    丹凤多举措确保冬季道路交通安全

    2018-12-12 11:24阅读

    徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

    2018-12-10 18:45阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    谭家街道财政所学习每日理论--审其所好恶,则其长短可知也

    2018-12-07 15:43阅读