您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组召开2018年度民主生活会 张惠荣主持

2019-02-28 09:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)2月27日,市政协党组召开2018年度民主生活会。市政协党组书记、主席张惠荣主持并讲话。市政协党组成员、副主席马登科、路一民参加会议,市政协副主席穆新安、王润民、田芳珍列席会议。市纪委、市委组织部派员到会指导。

会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等四方面问题,认真自查,深刻剖析,扎实开展批评与自我批评。

会议通报了市政协党组2017年度民主生活会和冯新柱案“以案促改”专题民主生活会整改措施落实情况。张惠荣代表班子作对照检查,党组成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。大家准备充分、主题鲜明,查摆问题实事求是,相互批评真诚坦率,达到了开诚布公、增进团结的目的。

会议强调,要扎实学习,认真开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,提高政治站位;要聚焦问题,列出责任清单,制定整改方案,切实抓好整改落实工作;要转变作风,强化责任担当,发挥好“关键少数”作用,合力推动铜川政协工作高质量发展。

    全站热点
    求安务必除患 除患务必归零 区安监局组织执法人员对神州假日酒店进行全面安全督导检查

    2019-02-27 19:51阅读

    县发改委组织召开煤改洁工作推进会

    2019-02-27 12:12阅读

    区扶贫工作组到穆寨街办考察落实2019年扶贫项目

    2019-02-26 19:21阅读

    西一路街道智慧街道服务管理系统上线运行

    2019-02-25 12:20阅读

    县委副书记杨强看望、慰问二曲街道贫困户

    2019-02-23 08:13阅读

    鄠邑区召开专题会议研究部署“种房子”问题整治工作

    2019-02-21 21:07阅读

    莲湖区城管局召开城市管理业务工作推进会

    2019-02-20 17:46阅读