您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委统战部领导班子召开2018年度民主生活会 崔歆主持

2019-03-02 09:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)3月1日,市委统战部领导班子召开2018年度民主生活会。市委常委、市委统战部部长崔歆主持会议。市纪委、市委组织部派员到会指导。

会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等4方面问题,认真自查,深刻剖析,扎实开展批评与自我批评。

会议通报了市委统战部领导班子2017年度民主生活会和冯新柱案“以案促改”专题民主生活会整改措施落实情况,领导班子及班子成员作了对照检查,并相互提出批评意见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

会议强调,要抓好思想政治建设,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,精心抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要抓好整改落实,制定整改方案,列出整改清单,明确整改的内容、措施、时限和责任领导,扎实推进整改工作。要抓好以改促干,着力增强自身综合素质和履职能力,不断提升统战工作水平,为全市追赶超越、转型发展凝聚更多智慧、更大力量。

    全站热点
    县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

    2019-03-01 22:09阅读

    区扶贫办结合实际全力推动“一补两送一议”工作取得实效

    2019-03-01 12:21阅读

    国土临潼分局召开“找问题、改作风、当尖兵”专题教育会

    2019-02-28 18:23阅读

    县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

    2019-02-27 13:07阅读

    省委扫黑除恶专项斗争第一督导组到公安临潼分局督导检查扫黑除恶工作

    2019-02-26 15:22阅读

    “学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

    2019-02-25 08:51阅读

    莲湖区爱国卫生运动委员会办公室积极开展“无烟西安年,健康最中国”宣传活动

    2019-02-22 20:46阅读