您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姐妹手拉手 学习路上一起走 市妇联党支部积极推广使用“学习强国”学习平台

2019-03-02 10:03  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 焦涛 王丽)自“学习强国”学习平台推出以来,市妇联党支部高度重视,将推广使用“学习强国”学习平台作为加强党员干部学习的一项重要工作来抓,取得显著成效。

迅速行动,安排部署推广使用工作。全市“学习强国”学习平台工作部署会议后,市妇联党支部立即召开全体党员干部会议,组织党员干部学习会议精神,会议要求全体党员干部要提高政治站位,高度重视“学习强国”学习平台推广使用工作,迅速行动下载学习使用“学习强国”学习平台。

加强培训指导,提高学习使用率。针对下载使用“学习强国”APP有疑惑有困难的党员干部,市妇联党支部安排专人一对一辅导培训,力争让每个人熟练使用“学习强国”手机版和网页版。单位党员干部100%安装使用“学习强国”APP。

领导带头,发挥示范作用。在学习过程中,党组书记、支部书记充分发挥示范作用,坚持天天学习、天天积分,在督促普通党员使用“学习强国”的同时也接受普通党员的督促,相互交流学习心得、积分经验。

加强督促检查,营造浓厚氛围。通过机关干部学习会、机关干部微信群等,定期通报学习排名情况,对排名靠前者予以表扬,号召大家向他们学习好经验、好做法,对排名靠后者予以督促,逐渐在机关形成比学赶超的浓厚氛围。

    全站热点
    县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

    2019-03-01 22:09阅读

    区扶贫办结合实际全力推动“一补两送一议”工作取得实效

    2019-03-01 12:21阅读

    国家市场监督管理总局督导检查未央区市场监管局保健食品专项整治百日行动工作

    2019-02-28 18:41阅读

    走近延安市2019年“春风行动”首场招聘会

    2019-02-27 15:03阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰督导检查建筑物外立面整治工作

    2019-02-26 15:46阅读

    改革创新 盘活资源 整合政策 柞水增强合力加快发展集体经济

    2019-02-25 09:12阅读

    哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

    2019-02-22 21:09阅读