您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山阳扎实开展违规收送礼金专项整治

2019-03-05 10:05  商洛日报  字号:T|T

(张力)今年以来,山阳县纪委监委提高政治站位、强化工作举措、狠抓任务落实,确保违规收送礼金专项整治工作取得实效。

思想认识再深化。县纪委监委先后开展违规收送礼金问题专项整治工作部署会议6次,组织学习会6次。坚决落实中、省、市纪委全会精神,不断把工作往深里推、往实处抓,确保取得实效。

宣传教育再拓展。各镇办各部门采取悬挂横幅、标语、电子屏等方式,对举报电话、举报网址、交款账号等进行广泛宣传。组织全县各级各部门5000多名党员干部观看《贪与悔》警示教育片,举一反三、自省自律。并以身边事教育身边人,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

持续传导再加压。召开县委常委扩大会,通报专项整治工作存在问题,持续传导抓专项整治工作的压力。召开违规收送礼金专项整治工作谈心谈话会,同专项整治行动迟缓、宣传氛围不浓的9名镇办党政主要负责同志进行谈心谈话,压担子、指路子、教点子,不断把专项整治工作引向深入。

紧盯问题再督查。县纪委监委成立了6个检查组,由班子成员带队开展督导检查,查访单位30个,发现问题10个。县纪委领导先后深入城关、十里铺、色河铺等11个镇办和6个部门进行督查,只看问题、不讲成绩,一对一批评党政主要负责人13人次,向党委(党组)下发整改通知单6份,限期整改到位。

    全站热点
    阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

    2019-03-04 22:25阅读

    周至县电商微商核心联盟第二次会议成功召开

    2019-03-04 12:13阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    灞桥街道联合浐灞园办启动务庄小区回迁安置工作

    2019-03-01 14:36阅读

    高陵国土分局全体动员 掀起扫黑除恶宣传新热潮

    2019-02-28 12:17阅读

    柴湾积极创建法治示范社区

    2019-02-27 10:06阅读

    市金融办:加大金融支持力度 助推铜川脱贫攻坚

    2019-02-26 09:02阅读