您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:不断提高群众获得感满意度

2019-03-06 15:03  延安日报  字号:T|T

徐新荣在调研城市建设工作时强调

坚持高起点规划高标准建设 不断提高群众获得感满意度

3月5日下午,省委常委、市委书记徐新荣深入宝塔区调研城市建设工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,高起点规划、高标准建设,进一步提升城市品位,不断提高人民群众的获得感、满意度。

市委常委、宝塔区委书记刘景堂,市政府副市长王军营、刘晓军,市政协副主席蔺广东参加调研。

徐新荣首先来到市物资局片区棚户区改造项目现场,详细了解规划建设、拆迁安置等进展情况,并同群众亲切交谈,询问他们有什么困难需求,叮嘱相关部门要切实解决好群众的合理诉求。他指出,让人民群众生活得更幸福、更美好是我们一切工作的出发点和落脚点。要把实施棚改项目与国企改革统筹谋划、一体推进,突出规划刚性约束,严格依法依规办事,下决心解决好拆迁职工安置问题,让群众在改革发展中有更多实实在在的获得感、幸福感。

徐新荣还调研了边区法院旧址、宝塔山游客服务中心、中心街地下城市综合体开发项目建设情况。他强调,要提高城市规划建设标准,加快工程建设进度,细化优化施工方案,坚持算总体账、综合账、长远账、历史账,坚持留白增绿,严禁乱搭乱建,更好展示新时代延安新气象新作为。要重视宣传群众、动员群众,引导群众知晓规划、遵循规划、支持规划,着力营造良好工作氛围。要坚持把安全生产摆在首位,做好交通组织,完善应急预案,以工作实绩实效赢得群众支持拥护。

    全站热点
    洛南检察院公益诉讼成效显著

    2019-03-06 10:07阅读

    展志愿者风采 推五星级服务

    2019-03-05 17:41阅读

    谭家街道开展凤城五路整治活动

    2019-03-04 20:42阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    违规收送礼金问题专项整治延长一个月

    2019-03-01 15:02阅读

    富仁镇组织镇村干部集中收看《作风强化在西安》

    2019-02-28 13:13阅读

    洛南交警开展“大宣传大曝光大树选”活动

    2019-02-27 11:04阅读