您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柯昌万调研指导子长县宣传思想工作

2019-03-07 13:04  延安日报  字号:T|T

3月5日,市委常委、宣传部部长柯昌万深入子长县调研融媒体中心建设、乡风文明和社会主义核心价值观建设、脱贫攻坚等工作。

在余家坪镇郝家川村和新寨河村,柯昌万详细了解互助幸福院的建设、运营、饮食居住等情况,并与老人们亲切交谈。他指出,有关部门一定要关心农村留守老人生活寂寞、生活无人照料的问题,让他们老有所养、老有所乐。同时,要贯彻落实好全市宣传思想暨新文明实践推进会精神,加强乡风文明和社会主义核心价值观建设,以乡风文明助推乡村振兴,在农村广泛弘扬文明新风,着力让群众在乡风文明建设中拥有更多实实在在的获得感和幸福感。

对于杨家园则镇蜜蜂峪村的脱贫攻坚工作,柯昌万强调,只有产业兴起来,生活才能好。要坚持以产业发展助推精准脱贫,并做好产业后整理工作,确保农产品产得好、销得好。要加快农村集体经济培育,加快实施乡村振兴战略,深化农村集体产权制度改革,带领农民蹚出发展致富的新路子。要大力丰富群众的精神文化生活,每月常态化开展延安模范推树活动,让中华传统美德深入民心,让农村更美,农民生活更幸福。

柯昌万对子长县积极推进融媒体中心建设工作给予充分肯定,同时要求,一定要深入学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,发挥好县级融媒体中心的优势和作用,尽快实现从相加到相融,真正做到相融相通,实现一体化发展。要发挥自身独特优势,坚持正确舆论导向,坚持内容为王,坚持以人为本,多深入基层、多到群众身边,采写出更多让群众想看、喜欢看的新闻,让党的好声音飞入寻常百姓家。(通讯员蔡英)

    全站热点
    未央区市场监管局积极开展猪肉市场销售质量安全检查

    2019-03-07 09:45阅读

    谭家社区开展“学雷锋”卫生清扫活动

    2019-03-06 12:41阅读

    “强学习、敢担当、转作风”—做新时代社区群众服务员暨百花园社区党支部组织生活会及党员评议大会

    2019-03-05 15:42阅读

    周至县电商微商核心联盟第二次会议成功召开

    2019-03-04 12:13阅读

    姐妹手拉手 学习路上一起走 市妇联党支部积极推广使用“学习强国”学习平台

    2019-03-02 10:03阅读

    省农业农村厅检查组莅临临潼区开展农村集体资产清产核资专项检查

    2019-03-01 07:20阅读

    长安区政协对今年计划建设的20个公园进行专题视察

    2019-02-27 20:31阅读