您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远与陕汽控股集团董事长袁宏明座谈

2019-03-08 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)3月7日,市长李智远与来铜调研的陕汽控股集团党委书记、董事长袁宏明,陕汽控股集团党委委员、陕西汉德车桥公司党委书记、总经理王占朝座谈,就进一步深化政企合作进行座谈交流。市委常委、常务副市长严维佳参加。

李智远对袁宏明一行来铜考察调研表示欢迎。他说,去年以来,在前期良好合作的基础上,铜川与陕汽控股集团深度合作各项工作扎实推进、成效明显。希望陕汽控股集团依托铜川便利的区位优势和资源禀赋,把铜川作为重要的汽车零部件配套基地,加快汽车零部件产业园项目落地建设,积极布局新能源车桥等项目。同时,依托陕汽在行业内的优势,帮助铜川招引更多相关产业项目,促进铜川汽车配套产业加快发展,为铜川转型发展注入新动能。各相关部门要主动担当作为,强化协调配合,给陕汽在铜企业和项目提供全方位的支持和保障,推动双方既定的各项合作尽快落地见效,实现双赢。

袁宏明说,感谢铜川市委、市政府长期以来对陕汽控股集团在铜企业和项目的关注和支持,希望进一步加大帮扶力度,与集团一道协调解决好企业发展中的困难和问题,帮助企业成功转型、提质增效。陕汽控股集团有信心有决心加快推进与铜川的各项合作,共同推动铜川汽车配套产业集群化发展,为铜川经济社会发展作出积极贡献。

    全站热点
    临潼区创建国家全域旅游示范区迎检对标提升组第三小组召开工作推进会

    2019-03-07 19:20阅读

    王益区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果

    2019-03-07 08:11阅读

    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读

    新时代雷锋精神在雁塔,雁塔区组建11支志愿服务队

    2019-03-04 21:56阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    碑林区首届电竞嘉年华冠军赛顺利开战

    2019-03-01 15:51阅读

    长安区党员干部学习观摩专题教育学习笔记

    2019-02-28 14:31阅读