您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李豫琦在指导商洛高新区党工委班子民主生活会时强调 切实把民主生活会成果转换为高质量发展的强大动力

2019-03-08 09:12  商洛日报  字号:T|T

(刘媛)3月6日晚,市委副书记李豫琦参加和指导商洛高新区党工委班子民主生活会并讲话。他强调,要坚持政治引领,推动作风转变,勇于担当作为,聚焦“三区一源”目标定位,全力加快国家级高新区创建步伐,切实把民主生活会取得的成果转化为推动高质量发展的强大动力。

李豫琦对高新区开好这次民主生活会非常重视,会前,按照时间服从质量的要求,认真审阅了高新区班子及成员的对照检查材料,并就开好会议提出具体要求。会上,在听取了班子及班子成员的对照检查、批评意见后,他指出,这次民主生活会准备工作充分、查摆问题到位、开展批评严肃、整改措施得力,达到了预期效果。

李豫琦要求,要坚持立说立行,针对查摆的问题逐项研究,建立问题台账,制定整改方案,确保整改取得实效。要坚持从严从实,坚决纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义,驰而不息正风肃纪,强化党章党规党纪教育,加强干部监督管理,推动作风持续向好。

李豫琦强调,要创新体制机制,全面提高发展质量,围绕“两新两大+数字经济”产业体系,狠抓项目策划招商、重点项目建设、企业生产经营等重点工作,真正把商洛高新区建成高新技术产业开发区、体制机制创新实验示范区、“一体两翼”中心城市经济核心区和可持续发展的动力源。要把创建国家级高新区作为重中之重,围绕创建工作目标和指标体系,抓紧查漏补缺、补弱补短,为通过考察验收奠定坚实基础。要深化宁商产业园建设,下大力气破解难题,加快双方签订协议的落实,进一步做大做强“飞地经济”。要科学做好发展规划,明确区域功能定位划分,优化产业布局和配套设施建设,着力打造产业既高又新、环境既好又美的现代城市新区。要高度重视脱贫攻坚,下足绣花功夫,全面落实各项政策,确保贫困群众顺利脱贫。

    全站热点
    全市脱贫攻坚推进会召开 魏四新讲话

    2019-03-08 08:10阅读

    学雷锋,看行动--谭家街道开展学雷锋志愿服务系列活动

    2019-03-07 11:44阅读

    再升温 再深挖 再发力 --谭家街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会

    2019-03-06 11:43阅读

    西安市阎良区行政审批服务局挂牌成立

    2019-03-05 09:27阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    碑林区区长卢光文参加碑林区城市管理和综合执法局挂牌仪式

    2019-03-01 19:51阅读

    未央区市场监督管理局挂牌成立

    2019-02-28 18:43阅读