您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市召开庆祝“三八”国际妇女节表彰大会

2019-03-08 13:04  延安日报  字号:T|T

我市召开庆祝三八国际妇女节表彰大会

吴铁出席会议并讲话

3月7日,我市召开庆祝三八国际妇女节109周年表彰大会。市委副书记吴铁出席会议并讲话。

吴铁向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向辛勤工作在各条战线、各个领域的妇女同志们致以节日的问候。吴铁强调,全市各级妇联组织要高举旗帜,认真学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,切实用重要讲话精神武装头脑、统一思想、推动工作。要广泛开展岗位建功活动,激励广大妇女立足岗位创新创优;引导广大妇女同志发挥独特优势,不断推进家庭文明建设;坚决打击侵害妇女儿童权益的违法犯罪行为,切实优化妇女儿童发展环境;加大妇字号创业基地建设,深化巾帼脱贫行动,为全市脱贫攻坚、民营经济发展等重点工作加油助力。各级妇联组织要以政治建设为统领,切实加强自身建设,推动妇联组织改革向纵深发展。各级党委政府和社会各界要重视、关心、支持妇女事业发展,为妇女事业的发展创造更为有利的社会环境、提供更为广阔的舞台。

表彰大会前,吴铁参观了延安市庆三八第二届妇女书法绘画作品展,并为获奖同志颁奖。(记者 王静 方大燕)

    全站热点
    雷锋式的好民警 ——记铜川市公安局耀州分局永安路派出所民警秦鑫

    2019-03-08 10:12阅读

    落实“放管服”精神 进一步优化营商环境

    2019-03-07 18:24阅读

    春光催人勤,就业促发展——西关街道2019年“春风行动”专场招聘会

    2019-03-06 18:46阅读

    灞桥区召开2018年度区委常委班子民主生活会

    2019-03-05 12:38阅读

    高陵区委常委班子召开2018年度民主生活会

    2019-03-04 10:17阅读

    雁塔区与长安大学正式签订基础教育合作办学协议

    2019-03-02 05:57阅读

    区扶贫办组织召开脱贫攻坚行业部门工作例会 安排部署当前工作

    2019-02-28 21:33阅读