您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市法院开展突出问题集中整治、加强内部管理活动专题动员部署会召开

2019-04-10 21:02  延安日报  字号:T|T

坚决打赢正风肃纪、集中整治攻坚战

全市法院开展突出问题集中整治、加强内部管理活动专题动员部署会召开

4月9日上午,延安市中级人民法院召开全市法院开展突出问题集中整治、加强内部管理活动专题动员部署会。要求全市法院切实增强开展集中整治活动的责任感、紧迫感,坚决打赢正风肃纪、集中整治攻坚战,全面提升法院精细化、规范化管理水平,推动全市法院工作高质量发展。

会议要求,要坚持严字当头,从严从实开展集中整治。要准确把握集中整治活动的目标任务、方法步骤和具体要求,坚持全员覆盖,精心制定具体实施方案,抓实抓好每个环节。要聚焦整治重点,紧密联系实际,认真梳理存在问题,列清单、建台账,真正做到问题不查全不放过、查摆不彻底不放过、盲区不扫清不放过。要发扬钉钉子精神,抓关键少数示范带动作用,认真组织开好组织生活会和民主生活会,深刻剖析、立行立改,确保整改意见项落实到位。同时,全面加强内部管理,健全完善相关制度措施,提升内部管理水平,切实做到管理工作无盲区、无死角、全覆盖。充分运用监督执纪四种形态,着眼于平时日常,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要进一步压实领导责任,加强上下联动配合,狠抓集中攻坚,把开展活动与当前法院各项工作有机结合,努力在提升审判质效、改进纪律作风、推进治慵提效上见实效。(通讯员 刘涵雨)

    全站热点
    中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

    2019-04-10 17:43阅读

    碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

    2019-04-10 09:51阅读

    13个新职业是如何“诞生”的?

    2019-04-09 15:03阅读

    碑林区运动员参加中国击剑俱乐部联赛西部区域赛斩获1金5银

    2019-04-08 13:50阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    碑林区区委书记刘其智到兴庆公园加油站开展安全检查

    2019-04-04 17:51阅读

    西安市市场监管局检查调研碑林区学生营养改善计划食品安全情况

    2019-04-03 13:51阅读