您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市城市管理执法局获2018年度全省住建系统社会满意度测评先进单位

2019-04-11 12:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 刘鑫)近日,省住房和城乡建设厅通报了2018年度全省住房城乡建设系统10个行业、36个市级部门社会满意度测评工作情况,我市城市管理执法局荣获社会满意度测评先进单位称号,这是全市住房城乡建设系统唯一获此殊荣的单位。

2018年以来,市城市管理执法局始终坚持以人民为中心的发展思想,把“便民、为民、惠民”作为一切工作的出发点和落脚点,围绕中心,服务大局,不断创新工作理念,改进工作作风,强化服务意识,提高行政效能,树立城市管理行业新形象,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

市城市管理执法局全面落实城市管理新发展理念,坚持“共建共治共享”,下足“绣花功夫”,补短板、惠民生、优环境,提升城市品质,增进民生福祉。严格落实党风廉政建设责任制,规范岗位权责,强化正风肃纪,加强作风纪律建设,着力打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理铁军。加大培训力度,不断提升依法行政水平;深入推进“放管服”改革,实行“互联网+政务服务”,减时间,简流程,努力实现“最多跑一次”。严格落实“五公开”制度,加强政策解读,积极回应群众关切,扩大公众参与,全面及时公开信息,主动接受群众监督,确保权力在阳光下运行。

    全站热点
    聚焦问题 立行立改||周至县连夜整改《每日聚焦》曝光问题

    2019-04-11 09:22阅读

    滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

    2019-04-10 16:30阅读

    预防为主 技防跟进 补齐短板 坚决守护森林资源和人民群众生命财产安全

    2019-04-10 08:10阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    裕丰园小学开展红色研学活动

    2019-04-05 10:04阅读

    高点规划实施 严密监控守护 扎实做好造林绿化和森林防火工作

    2019-04-04 08:09阅读