您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市再添6家国家3A级景区

2019-04-11 12:06  商洛日报  字号:T|T

(张雯靓 赵辉) 近日,我市旅游品牌创建喜讯不断,继我市两家4A级景区和两家省级旅游度假区成功创建命名之后,经我市旅游资源开发管理评价委员会验收评定并公示后发布公告,我市商州区江山景区、商南县中国北茶小镇景区、洛南县华阳老街·花溪弄景区、山阳县小河口景区、丹凤县万湾乡村旅游景区、柞水县木耳小镇景区等6家景区被批准命名为国家3A级旅游景区。至此,商洛市3A级以上景区总数达到了40家,其中5A级1家,4A级11家,3A级景区28家。

今年以来,市委、市政府在推进全域旅游示范市创建中,坚持以“全域旅游战役”为抓手,以品质旅游为目标,以国家级省级旅游品牌创建为重点,全面启动了5大类31个国家级省级旅游品牌创建工作,其中A级景区品牌13个。市旅发委在3A级景区创建中坚持高标准、严要求的同时,不断创新工作方式,通过成立旅游人才服务团开展专业化创建指导,强化对创建单位的项目资金扶持,建立考核督查机制层层传到压力,有效保障了A级景区创建科学高效推进。各创建景区坚持以完善基础设施、提升标准化水平、强化服务和宣传营销为重点,对照国家A级景区创建标准,查不足、补短板、提档次,实现了以品牌创建促品质提升的目标。

此次新增的6家3A级景区不仅为我市培育高A级景区储备了力量,也为全面落实“全域旅游战役”景区品质提升行动,创建全域旅游示范市增添了新活力,为来商游客提供了更加丰富的旅游供给和更多样的旅游选择。

    全站热点
    宜君县出台26条措施推动民营经济发展

    2019-04-11 10:00阅读

    滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

    2019-04-10 16:30阅读

    预防为主 技防跟进 补齐短板 坚决守护森林资源和人民群众生命财产安全

    2019-04-10 08:10阅读

    副区长邹林检查假日旅游运行情况并现场指导全域旅游示范区创建迎检工作

    2019-04-09 05:21阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    裕丰园小学开展红色研学活动

    2019-04-05 10:04阅读

    王益区工信局“四向发力”促工业经济良好开局

    2019-04-04 09:01阅读