您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:推动各项改革举措落地落实

2019-04-11 13:06  延安日报  字号:T|T

徐新荣主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议强调

坚持为民取向增强改革定力 推动各项改革举措落地落实

4月10日下午,省委常委、市委书记、市委全面深化改革委员会主任徐新荣主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记关于全面深化改革的重要论述,坚持为民取向,增强改革定力,推动各项改革举措落地落实,以改革实绩实效体现四个意识、坚决做到两个维护。

市长、市委全面深化改革委员会副主任薛占海,委员会委员曹远勃、刘景堂、李春鸽、柯昌万、阚延军、刘亚宁等出席会议。

会议听取了宝塔区全面深化改革工作汇报,审议了《延安市生态文明建设目标评价考核办法》《延安市文学艺术界联合会深化改革方案》《延安市工商业联合会改革方案》和《中国国际贸易促进委员会延安市支会深化改革方案》等文件稿。

徐新荣指出,当前很多重大改革已经进入推进落实的关键时期,改革发展面临的风险挑战较多。要增强风险意识、强化底线思维,把困难估计得更充分一些,把解决问题的措施想得更周全一些,把各项工作做得更扎实一些,对改革过程中出现的新情况新问题,深入调查研究,把握形势变化,确保我市改革工作始终沿着正确方向前进。

徐新荣强调,要坚持以人民为中心的发展思想,深入推进教育、卫生、环保等事关群众切身利益的改革,下大气力解决群众牵肠挂肚的问题,让人民群众在不知不觉中有更多实实在在的获得感、幸福感、安全感。要坚持新发展理念,不断优化提升营商环境,坚决破除各类行政壁垒和体制机制障碍,把制约延安高质量发展的短板变为跳板,最大限度释放经济社会发展新动能。要坚持党的领导,抓好改革举措协同配套、同向共进,以改革创新精神和法治思维法治方式推进改革,加强督察落实,力戒形式主义官僚主义,确保各项改革任务落到实处。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    铜川市开展打击破坏水生野生动物资源违法犯罪专项整治行动

    2019-04-11 11:04阅读

    蓝田县卫生监督所召开秦岭生态环境保护区内公共场所卫生专项整治工作会议

    2019-04-10 18:16阅读

    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    商洛市召开一季度安全生产暨第二次月度电视电话会议

    2019-04-09 09:08阅读

    共青团西安市委调研组到临潼秦俑供电所调研青年文明号创建工作

    2019-04-08 06:20阅读

    多措并举、综合施策 推进扫黑除恶宣传

    2019-04-05 17:46阅读

    苏陕协作,携手奔小康——县委常委、副县长朱永明到高科工程技校调研指导工作

    2019-04-04 09:24阅读