您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协人口资源环境委员会召开全体会议

2019-04-12 15:03  延安日报  字号:T|T

4月11日上午,政协延安市第五届委员会人口资源环境委员会召开全体会议。市政协副主席申延生出席会议并讲话。

会议传达学习了全国两会精神;通报了人资环委去年工作情况和今年工作要点;听取了市生态环境局、住建局、农业农村局、自然资源局、卫健委今年重点工作汇报;部分委员围绕关注的热点进行了交流发言。

申延生要求,人资环委及委员要深入学习领会全国两会精神,做到学用结合,在加强思想政治引领的能力上下功夫。加强专委会党建工作,强化政治观念,在加强思想政治引领的实效上下功夫。坚持以人民为中心的发展思想,提高工作质量,在提高广泛凝聚共识的效果上下功夫。加强和改进工作作风,夯实履职基础,在加强专委会和政协委员两支队伍建设上下功夫,从而开创市政协人口资源环境委员会工作新成绩,以工作的实际效果庆祝新中国和人民政协成立70周年。

据悉,今年人口资源环境委员会将积极围绕中心工作建言献策。主要就农村人居环境整治、延河水污染处理、大气污染治理、城市餐厨垃圾处理等四个课题进行专题调研。同时,将加强与对口部门的联系协商,做好提案、宣传、社情民意信息、精准扶贫等工作,为推进政协整体工作发挥积极作用。(记者 王静)

    全站热点
    生态环境未央分局组织召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会及2019年排污许可证申领与核发工作再推进会

    2019-04-12 11:42阅读

    理发店广场设置摊点 老年人享受爱心服务

    2019-04-11 17:04阅读

    延安市法院开展突出问题集中整治、加强内部管理活动专题动员部署会召开

    2019-04-10 21:02阅读

    积极奉献爱心 助力灭火救灾

    2019-04-10 08:08阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    裕丰园小学开展红色研学活动

    2019-04-05 10:04阅读