您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协第一次民主监督双周协商座谈会召开

2019-04-20 15:00  延安日报  字号:T|T

市政协第一次民主监督双周协商座谈会召开

专题协商优化提升我市营商环境工作

4月19日上午,市政协第一次民主监督双周协商座谈会召开,专题协商优化提升我市营商环境工作。市政协副主席黑树林主持会议并讲话,部分市政协委员及市编办、发改委等相关部门负责人参加会议。

会上,市政协经济委通报了我市优化提升营商环境民主监督调研情况,市政协委员和市发改委、人社局等相关部门负责人就我市优化提升营商环境工作提出意见和建议,并与大家交流讨论。大家认为,我市优化提升营商环境工作体系全面健全,工作合力不断增强,营商环境不断优化,工作作风逐步转变。但在减政放权审批制度改革、规范监管工作、优化服务等方面还存在一些亟待改进的问题。

会议指出,要深入推进放管服改革,狠抓各项政策措施落实,积极为企业和投资者排忧解难,推行服务清单承诺制,强化督查问责,加大宣传培训力度,完善考核评价体系,努力营造良好的营商环境,加快推进延安实现高质量发展。

黑树林要求,市政协经济委要继续听取相关委员和部门的意见和建议,要将委员和各部门的意见建议进行整理、汇总,形成准确、实用、高质量、高标准的调研报告,供市委、市政府领导决策参考。(记者 王静)

    全站热点
    柞水三举措打造宜居幸福家园

    2019-04-20 09:04阅读

    碑林区市场监管局多管齐下再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

    2019-04-19 16:51阅读

    “五味”结合搭配农村党支部书记“提能套餐” ——全市抓党建促脱贫攻坚示范培训班综述

    2019-04-19 08:12阅读

    树顶漫步首届“笔记自然”大赛全面启动!

    2019-04-17 21:05阅读

    市人大常委会开展《中华人民共和国审计法》执法检查 张建军出席座谈汇报会并讲话

    2019-04-17 08:11阅读

    知青向延安北京知青博物馆捐赠珍贵实物

    2019-04-15 21:02阅读

    东关街这个理发馆,竟然还是40年前的模样......

    2019-04-14 13:03阅读