您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会党组会议召开 张建军主持

2019-04-27 09:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨佳)4月26日,市人大常委会党组会议召开。市人大常委会党组书记、主任张建军主持会议。市人大常委会党组成员、副主任张耀民、贺文涛、蔺红伟、邓亚丽、刘厚安,秘书长张建荣出席会议。市人大常委会副主任陈安锁,市人大及其常委会各工作机构、办事机构负责人列席会议。

会议传达了省纪委关于给予史敏开除党籍处分的通知和决定,传达了市委终止史敏市十二次党代会代表资格的决定。

与会同志一致表示,坚决拥护省、市委对史敏案件的处理决定。要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化规矩意识、纪律意识。以人民为中心,认真履行好“一岗双责”,干干净净干事,清清白白做人。

张建军指出,史敏案再次体现以习近平同志为核心的党中央坚决惩治腐败的坚定决心,也进一步彰显中央驰而不息,有贪必肃、有腐必惩的坚定意志。要始终严守政治纪律,严讲政治规矩,严格遵守六大纪律,把自己置于组织的约束和群众的监督之下,在正确的轨道上做好各项工作。

张建军强调,要始终把讲政治放在一切工作的首位,加强政治学习,履行好管党治党的主体责任,做到真管真严、敢管敢严、常管常严。要深刻汲取教训,以案为鉴,认真开展警示教育,警钟长鸣,把案件教训贯穿到工作生活的全过程和各方面,做到举一反三的现实效果。要认清形势,转变作风,以上率下、身体力行,真正脚踏实地、务实做好工作,在实践中体现担当,树立人大及其常委会对外形象和崇高威信。

    全站热点
    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    商洛“绿书签行动”宣传周活动启动

    2019-04-26 11:06阅读

    碑林区应急管理局学先进、补短板,开展安全生产监管执法工作座谈交流活动

    2019-04-25 17:51阅读

    灞桥街道召开2019年产权交易基础知识培训会

    2019-04-24 16:37阅读

    市城市管理执法局全力打好创建全国文明城市攻坚战

    2019-04-23 08:09阅读

    “五一”出游,摄影师教你拍美照

    2019-04-21 09:02阅读

    碑林区区长卢光文调研督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-04-19 17:51阅读