您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

常雅玲调研新时代文明实践中心建设工作

2019-04-27 10:02  铜川日报  字号:T|T

(记者 惠路)4月25日,市委常委、市委宣传部部长常雅玲到宜君县调研新时代文明实践中心建设工作。常雅玲分别到宜君县新时代文明实践中心、彭镇新时代文明实践所、棋盘镇黄埔寨村新时代文明实践站调研,并实地了解了宜君县创意工艺品有限公司“四点半”学堂、黄埔寨村集体经济发展和马庄村乡风文明建设情况。

常雅玲指出,建设新时代文明实践中心是推动习近平新时代中国特色社会主义思想进村入户、入脑入心的重要载体,是加强和改进农村宣传思想工作和精神文明建设的重要抓手,要提高政治站位,突出目标导向和问题导向,认真研究,统筹谋划,抓好落实。

常雅玲强调,要将新时代文明实践中心建设与乡村振兴战略实施、脱贫攻坚扶贫扶志、农村精神文明创建活动和“美丽乡村?文明家园”建设等结合起来,与推进“学习强国”平台运用和融媒体中心建设有机融合,建立线上线下学习实践融合互动平台。要整合盘活各类资源,充实拓展活动载体,发动群众广泛参与,动员志愿者积极行动,探索总结富有特色的工作体制机制,着力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。新闻媒体要加强宣传报道,及时发现推广有效做法和鲜活经验,营造浓厚氛围。

当天,常雅玲还到包抓的宜君现代医药产业园项目进行了调研。

    全站热点
    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    借力借势 高陵区严查建筑垃圾清运市场违规运输乱象

    2019-04-26 11:20阅读

    延安交警持续开展春季严查严防行动

    2019-04-25 19:00阅读

    灞桥区550名渣土车司机接受扫黑除恶应知应会知识大考

    2019-04-24 17:37阅读

    市政府召开第十二次常务会议

    2019-04-23 09:08阅读

    “五一”出游,摄影师教你拍美照

    2019-04-21 09:02阅读

    共同协作 助力“母婴队列”项目稳步实施

    2019-04-19 18:20阅读