您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市“五一”推出33项活动63项优惠措施喜迎八方游客

2019-05-01 10:01  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 赵爽)“五一”假期临近,市文化和旅游局提前谋划,创新思路,全力做好“五一”各项准备工作,喜迎八方游客。

丰富旅游产品。针对“五一”假日,全市各景区精心策划推出了33项活动,照金香山景区薛家寨山水系和彩虹乐园项目盛大开放,推出了照金彩虹节、“五一”嘉年华等活动;玉华宫景区以“玉华风光盛 劳动最光荣”为主题推出多项互动性优惠活动;药王山景区以祈福、研学、赏古建为主线推出系列体验性活动;陈炉古镇景区开展游古镇、观民俗、制瓷互动等活动;秦人村落景区“五一”举行开园仪式,将开展斗鸡、射箭、投壶等参与性活动,让游客感受并能参与到“秦人”文娱活动中;金锁关石林景区、马咀欧洲风情小镇、草莓星球等乡村旅游点也推出了参与性强的活动。同时,各区县、各景区在门票、用餐、住宿、娱乐项目等方面推出了63项优惠措施。

“走出去,请进来”做好节前预热。4月25日至26日,市文化和旅游局邀请来自西安、咸阳、宝鸡、渭南等地100家旅行社走进铜川开展踩线活动,重点对我市一日游、二日游产品线路进行考察,我市旅行社同西安旅行社签订合作协议,针对“五一”假日市场,推出“铜川假日专线”;借助西北旅游营销大会等展交会平台对铜川文化旅游资源进行宣传;先后走进渭南市、商洛市开展“铜川文化旅游展”活动;开通西安至铜川景区直通车,更好地满足广大游客出行需求。

多形式宣传推介。利用延西高速、包茂高速跨线桥、单立柱广告牌做好铜川春季旅游活动宣传;做好周边客源市场的开发,在延安、咸阳、宝鸡、渭南、榆林、运城、三门峡、天水、铜川等九家电视台播放铜川旅游形象宣传片;充分利用互联网+旅游模式,在铜川旅游微信公众号、新浪微博、三秦网、华商网等线上载体及时发布活动安排和优惠措施,通过打造线上线下立体营销模式,奏响旅游宣传最强音。

    全站热点
    市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

    2019-04-30 21:21阅读

    临潼区召开“五一”假日旅游接待工作安排部署会议

    2019-04-30 11:21阅读

    未央区卫生计生综合监督所开展扫黑除恶专项斗争暨打击非法行医宣传活动

    2019-04-29 16:43阅读

    铁拳出击 依法严惩 碑林法院公开开庭审理一恶势力团伙抢劫案

    2019-04-28 11:51阅读

    周至县财政局督导检查金融领域扫黑除恶专项斗争工作

    2019-04-26 17:11阅读

    碑林区应急管理局学先进、补短板,开展安全生产监管执法工作座谈交流活动

    2019-04-25 17:51阅读

    灞桥街道召开2019年产权交易基础知识培训会

    2019-04-24 16:37阅读