您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市举行纪念五四运动100周年主题团日活动 杨长亚李智远分别颁奖 魏四新致辞

2019-05-05 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 徐国玺)今年是五四运动100周年。5月4日,我市举行“青春心向党建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动。市委书记杨长亚为“铜川市十大杰出青年”颁奖。市长李智远为“铜川市杰出青年集体”颁奖。市委副书记魏四新致辞。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆,市委常委、副市长刘丽,市人大常委会副主任刘厚安,市政协副主席路一民,铜川职业技术学院党委书记戎河山出席。

魏四新在致辞中对获奖个人、集体表示祝贺,向全市青年致以节日的问候。他说,希望广大青年朋友在“爱国、进步、民主、科学”的五四精神的感召下,珍惜机遇,树立远大理想,勇挑时代重任,传承红色基因,弘扬社会主义核心价值观,在铜川转型发展的征程中、在创新创业的舞台上、在助力脱贫攻坚的实践中增长才干、练就本领、锤炼品质、建功立业。各级党组织、有关部门要注重发掘五四精神的时代价值,引导广大青年朋友传承好、弘扬好五四精神。要不断加强对青年的政治引领和思想教育,做青年朋友的知心人、热心人、引路人,引导广大青年自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,把青年一代培养成德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要积极做好青年工作,引导社会各方力量关心青年、服务青年,为广大青年成才、创新创业营造良好环境,让广大青年敢于有梦、勇于追梦、实干圆梦。

活动中表彰了“铜川市十大杰出青年”和“铜川市杰出青年集体”,展播了“益青春·共小康”青少年公益扶贫创投伙伴计划项目,表演了精彩的文艺节目,各行各业团员青年在团旗下重温入团誓词。

    全站热点
    吸毒男子不认账 毛发让他现了形

    2019-05-01 21:01阅读

    采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

    2019-04-30 10:51阅读

    梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

    2019-04-29 09:41阅读

    市人大常委会对延安市《水污染防治法》实施情况进行执法检查

    2019-04-27 15:01阅读

    市发改委党组成员张海玲调研方兴公司经营发展情况

    2019-04-26 10:45阅读