您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山阳举行劳动模范和先进工作者表彰大会

2019-05-05 09:01  商洛日报  字号:T|T

(王荣金)4月30日,山阳县隆重举行劳动模范和先进工作者表彰大会,10名劳动模范、10名先进工作者和5个先进集体受到表彰奖励。

此次活动是通过在全县各行各业层层选拔推荐,公平公正评选出来的。陈亮、蔡正文等10名劳动模范,杨瑞文、关汉民等10名先进工作者,山阳县人民医院、高坝店镇党委政府等5个先进集体,他们中有立足本职、爱岗敬业,在平凡岗位上默默奉献的优秀产业工人、农民工和干部;有诚实守信、善于经营,在激烈的市场竞争中脱颖而出的企业家;也有迎难而上、英勇无畏,在脱贫攻坚和美丽幸福新山阳建设工作中不懈努力,并作出突出贡献的个人和集体,他们都在各自的岗位上,为社会创造了巨大的物质和精神财富,是山阳经济社会建设的骨干和功臣,是人民群众学习的榜样。

表彰大会上,通过对首届劳模代表、先进工作者代表、先进集体代表的先进事迹视频短片展示,让人们充分感受到荣誉奖章是汗水换来的,同时,通过县劳动竞赛委员会向获奖者授予颁奖词,县剧团、县科教体育局工会、卫健局工会根据受表彰重点对象排练选送的《不忘初心》《工人阶级骨头硬》《誓言》《壮丽航程》等精彩文艺节目,让与会人员无不受到精神鼓舞,充分激发了大家追赶超越,奋发有为的斗志。劳动模范、先进工作者和先进集体还向全县人民发出倡议书,倡议大家发扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”劳模精神,不忘初心,埋头苦干,做奋发有为的时代先锋,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳作出新的贡献。

    全站热点
    吸毒男子不认账 毛发让他现了形

    2019-05-01 21:01阅读

    柞水公安“八个到位”扎实推进扫黑除恶

    2019-04-30 11:04阅读

    市检察院把党建与检察业务深入融合

    2019-04-29 10:05阅读

    市人大常委会对延安市《水污染防治法》实施情况进行执法检查

    2019-04-27 15:01阅读

    全市法院集中整治突出问题

    2019-04-26 11:06阅读