您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市文化和旅游局组织陕西省百家旅行社走进铜川开展踩线活动

2019-05-05 11:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 党江妮)为拓宽省内旅游市场,提高铜川旅游景区人气,把五色铜川文化旅游产品推介给更多的省内游客,4月25日至26日,市文化和旅游局组织陕西省百家旅行社走进铜川开展踩线活动。

来自西安、咸阳、宝鸡、渭南等地的百家旅行社组成踩线团,先后走进我市玉华宫、药王山、宜君旱作梯田、金锁关石林、照金薛家寨等景区,就各景区特色产品、旅游线路、接待服务设施等方面进行了全方位考察,对“五一”旅游线路进行了实地踩线。

4月26日下午,在市旅游服务中心召开了铜川文化旅游推介会。市文化和旅游局就铜川文化旅游资源进行了整体推介,通过现场讲解、宣传片播放、派发资料等形式向踩线团介绍了铜川各景区的主要特点、观光线路,并发布我市景区门票、用餐、住宿、娱乐项目等方面的优惠措施63项。

通过考察和交流,踩线团成员纷纷认为,铜川文化旅游资源丰富,景区特色显著,旅游产业发展日新月异,并表示将对铜川旅游资源进行深挖细琢,研究制定出适合不同人群的旅游线路,让更多游客走进铜川,了解铜川,打造铜川全域旅游。

    全站热点
    铜川市举行纪念五四运动100周年主题团日活动 杨长亚李智远分别颁奖 魏四新致辞

    2019-05-05 08:07阅读

    吸毒男子不认账 毛发让他现了形

    2019-05-01 21:01阅读

    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    雁塔区区长赵雷督导检查扫黑除恶专项斗争等工作

    2019-04-28 08:57阅读

    县农业农村局检查生猪屠宰场检疫检测工作

    2019-04-26 13:09阅读