您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市公安局举办警务辅助人员岗前培训班

2019-05-06 09:08  铜川日报  字号:T|T

4月22日上午,铜川市市公安局2019年警务辅助人员岗前培训班开班,新招聘48名辅警参加开班仪式。

培训班上对新招聘辅警提出要求,新招录辅警要将思想认识统一到市局党委的安排部署上来,感受到局党委的关怀和殷切希望,充分认识到岗前培训工作是踏入警营的第一堂课,是锤炼优良作风、强化技战素养的重要途径,以饱满的热情,良好的精神状态,自我加压,高标准做好培训期间的各项训练任务,不断提高自身综合素质;要迅速转变角色,以人民警察的标准严格要求自己,把“四句话、十六个字”的总要求牢记心头,认真学习党的十九大精神和习总书记系列重要讲话,反复审视入警初心、牢记使命,做到不忘初心、忠诚履职;要从政治素质、业务能力、警务技能三方面着手,全面提升自身素质和能力,要用严明的纪律锻造过硬的队伍,服从命令、听从指挥,展示铜川公安辅警良好形象。要严格落实早操制度、点名制度、请销假制度及各项培训纪律要求,通过岗前培训,能够真正学有所获、学有所悟、学有所成。

此次辅警岗前培训班采取课堂教学、室外训练、参观学习和随岗培训等方式进行,从政治理论、保密教育、辅警管理制度、法律基础知识、内务条例、队列体能、警务技能、职业心理等八个方面严格开展培训。

4月26日,在经过一周紧张忙碌的学习训练之后,铜川市公安局2019年警务辅助人员岗前培训班完成预定课程,达到预期目标,48名新招录警务辅助人员成绩合格、顺利结业。

通过此次培训,48名警务辅助人员从思想上、政治上、行动上真正融入了公安队伍,成为一名合格的警务辅助人员。他们将投身到火热的公安工作中去,锻炼自己、提高自己、充实自己、完善自己,为铜川公安工作挥洒青春热血,为铜川追赶超越、转型发展贡献青春力量。

    全站热点
    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    碑林区财政局传达学习一季度经济形势分析会精神

    2019-05-05 11:51阅读

    吸毒男子不认账 毛发让他现了形

    2019-05-01 21:01阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    普及健康知识 提高健康素养 二府庄社区卫生服务中心健康巡展

    2019-04-30 09:41阅读

    扎实推进管水护水治水任务落实 着力构建水清河畅岸绿生态格局

    2019-04-29 08:10阅读

    常雅玲调研新时代文明实践中心建设工作

    2019-04-27 10:02阅读