您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洛南举办公益专岗暨民营企业专场招聘会

2019-05-06 10:01  商洛日报  字号:T|T

(刘卫锋何龙军)4月29日,以“聚焦就业扶贫,助推脱贫摘帽”为主题的公益专岗暨民营企业和退役军人服务月专场招聘会,在洛南县人民广场举办,县内外70多家单位和民营企业,现场带来2600多个就业岗位供求职者选择。

此次专场招聘活动由洛南县人社局主办,县科教体、总工会、工商联等部门和16个镇办协办,旨在搭建劳务协作平台,为用工单位和广大求职者牵线搭桥,提供政策宣传咨询,促进农村劳动力特别是贫困家庭劳动力转移就业,推动就业扶贫工作迈上新台阶,为今年全县整体脱贫摘帽提供坚强支撑。

据了解,招聘会提供的岗位都是结合全县劳动力实际设定的,涉及电子商务、餐饮服务、网络管理、市场营销、学前教育、医药制造、车间加工等多个行业和领域,招聘活动现场气氛热烈,用工单位、企业和求职者亲切交谈、深入沟通、积极签约。经过3个多小时的招聘活动,现场共发放就业扶贫等宣传资料1.2万份,接受群众咨询3500多人次,达成就业意向680多人,签订就业合同178人,有力促进了农村劳动力转移就业,为实现“就业一人、脱贫一户”目标和整县脱贫摘帽起到了积极作用。

    全站热点
    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

    2019-05-05 13:51阅读

    吸毒男子不认账 毛发让他现了形

    2019-05-01 21:01阅读

    采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

    2019-04-30 10:51阅读

    梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

    2019-04-29 09:41阅读

    市人大常委会对延安市《水污染防治法》实施情况进行执法检查

    2019-04-27 15:01阅读