您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李小云获评“中国报业最美财务人员”

2019-05-07 15:02  延安日报  字号:T|T

4月24日至25日,由中国报业协会主办的全国报业深度融合打造新型主流媒体财务管理与监督研讨会在江苏省泰州市举行,延安日报社财务科科长李小云获评中国报业最美财务人员并受到表彰奖励。

李小云2000年进入延安日报社财务科任出纳,2013年担任财务科科长至今。对待工作,李小云从不马虎,工作中遇到问题,她总会认真地向书本、同行甚至年轻人请教,直到学懂弄通放心为止。尤其是担任报社财务科科长以来,她始终坚守财务红线:不符合财务要求,坚决不能报销入账;媒体融合时代,计算机运用广泛,为学懂弄通计算机技术,她经常利用业余时间研习计算机操作技术,直到熟练操作应用为止;在财务管理方面,在审查单据、票据时,她会仔细审查每笔收入、支出、每个数字、小数点,直到准确无误才装订存档。因为坚持严谨、仔细、求精的工作作风,多年来报社财务工作始终井然有序、高效运行。且经受住了市委巡察、省市财政资金专项检查的考验。2016年,延安日报社荣获市财政系统绩效评价管理优秀单位、财务管理标兵单位称号,获得市财政专项奖励5万元。

据了解,为进一步调动全国报业财务人员在未来报业财务工作中的积极性和创造性,促进报业财务工作创新发展,经各省(市、区)报业协会初评并经中国报协终评,共评选表彰了中国报业财务专家库专家12名、中国报业财务管理标兵67名、中国报业最美财务人员65名。(记者 肖金雄)

    全站热点
    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

    2019-05-06 19:21阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    吸毒男子不认账 毛发让他现了形

    2019-05-01 21:01阅读

    商洛农产品销往南京 农户增收有盼头

    2019-04-30 12:02阅读

    市检察院开展检察开放日主题活动

    2019-04-29 11:03阅读