您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第四届丝博会延安筹备工作全部就绪

2019-05-10 17:06  延安日报  字号:T|T

第四届丝博会延安筹备工作全部就绪

20家企业4大类50余件展品参展

5月9日,记者在市招商局获悉,第四届丝绸之路国际博览会将于5月11日在西安开幕。目前,我市代表团各项筹备工作已全部就绪。

据悉,本届丝博会,我市共确定征集市级推介项目225个,审核筛选入册项目134个,总投资847.4亿元;征集集中签约合同项目37个,总投资333.68亿元。据统计,我市代表团拟签约项目226个,总投资1226亿元,其中合同项目196个,合同总投资739亿元。

我市代表团将举办6+N模式的投资促进和项目对接活动,即延安市代表团集中签约仪式、一带一路暨三个经济产业合作对接会、延安产业园区暨工业产业招商推介会、延安新区产业规划发布暨项目推介会、延安高新区能源科技和文化创意产业推介会、南泥湾开发区红色南泥湾陕北好江南主题推介会等6场活动。此外,各县区也将结合实际举办2场以上的投资促进和项目对接活动。目前,市团各成员单位、各分团组织本地企业、邀请参会企业和专业观众超过800余人。

在布展组展方面,我市展位设计突显延安经济社会发展、重点产业、重大项目的布展特色,征集并集中展示智能制造、人工智能等领域的新技术、新产品的参展展品。目前,已确定参展企业20家,征集参展展品4大类50余件。

同时,为确保推介效果,我市代表团按照新时代、新经济、新发展主题要求,设计制作了电视宣传片《这里是延安》及2019年筑梦延安投资指南宣传册,积极促成我市在文化旅游、大数据、装备制造、能源化工、现代农业、城市综合体和新经济等诸多领域达成合作意向。(记者 延媛)

    全站热点
    碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

    2019-05-10 13:50阅读

    市政府召开全体会议 分析经济运行形势 部署当前重点工作

    2019-05-09 17:02阅读

    碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

    2019-05-08 21:51阅读

    区殡仪馆党支部开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

    2019-05-07 19:20阅读

    灞桥街道召开脱贫攻坚工作推进部署会

    2019-05-06 18:36阅读

    碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

    2019-05-05 13:51阅读

    吸毒男子不认账 毛发让他现了形

    2019-05-01 21:01阅读