您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山阳供电公司党建 引领加快户表改造

2019-05-14 17:03  商洛日报  字号:T|T

(张靖昀 王森)“作为一名党员,我们就是要从讲政治、惠民生的高度,落实省委、省政府的安排部署,全力做好户表改造,让这项惠民工程尽快使合表居民家庭受益。”近日,在山阳县丰阳花园合表区改造现场,国网山阳县供电公司农电第二党支部书记、户垣供电所施工队负责人王宪在和全体施工人员一起签订《户表改造承诺书》时说道。

居民用电户表改造工作是省市县关注的重点工作,为确保在9月底前安全、优质、高效地完成户表改造目标任务,该公司将党建工作融入户表改造一线,以“党建+户表改造”为引领,以“户表改造突击队”和“共产党员服务队”为抓手,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实解决户表改造工作中的急难重等问题,积极推进户表改造工作。

据了解,实行一户一表后,供电部门将直接向居民收取电费,避免用电中间环节加价,居民可享受峰谷分时电价、电采暖电价。采用智能电表后无须配置购电卡,缴费不受时间、地点限制,既可以到营业厅,也可以通过微信、支付宝和电e宝等多种网上平台缴费,还可查询历史电量电费。

目前,该公司已接收签订供配电设施移交协议的合表户小区92个2.43万户,已改造48个小区1.56万户。预计9月底前接收小区改造任务将全部完成,实现抄表到户全覆盖,居民用电的安全性、可靠性、方便性将得到充分保障。

    全站热点
    槐花成市民餐桌上的美味 相关部门提醒市民采花不要破坏树枝

    2019-05-14 15:11阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    苏州太仓市对口西安周至县扶贫协作工作对接会在周至县召开

    2019-05-13 10:12阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    告别绝对贫困 老区人民生活得更幸福(下)

    2019-05-09 19:02阅读

    区市场监管局检查辖区机动车检测机构新国标执行情况

    2019-05-08 19:26阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读