您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市“一带一路”特色产业国际合作企业来铜考察

2019-05-15 09:02  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 李西)5月13日上午,第四届丝博会铜川“一带一路”特色产业国际合作对话会后,应铜川市贸促会邀请,柬埔寨王国国际商会会长杨海、日本田中弥兴产有限公司总顾问岛雅明、山东巨达环保科技工程有限公司总经理陈蓓盈等一行6人来铜参观考察,先后考察了陕西格瑞天成新能源科技有限公司和陕西千金方药材有限公司,分别与企业负责人就合作意向、市场拓展等进行了深入交流。

在陕西格瑞天成新能源科技有限公司,考察组参观了生产车间,试乘了车辆,详细了解了电动巡逻车、面包车和环卫清洁车等产品的性能、优点,以及车辆和零部件出口、售后服务等,柬埔寨王国国际商会有意通过丝路基金,与格瑞天成新能源科技有限公司合作,为柬埔寨配备警用电动车。在陕西千金方药材有限公司,考察组对铜川中医药文化发展、企业经营理念等作了详细了解,日本田中弥兴产有限公司与陕西千金方药材有限公司就中日友谊协作医院选址及建设等问题,深入研讨交流,促进协议尽快落地。

考察组一致表示,此次“一带一路”特色产业国际合作对话会,有力地推进了“一带一路”沿线国家与铜川在各个领域的交流与合作,让境外企业对铜川有了更深一步的了解,他们非常看重铜川潜在的市场发展前景,愿意与铜川不断加强互动交流,互惠互利,合作共赢。

    全站热点
    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    杜城街道召开迎接国卫复审工作推进会

    2019-05-14 13:56阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    深情赋予大美铜川 苦历风雨不负青春 ——记市有突出贡献拔尖人才吴宁

    2019-05-12 09:04阅读

    未央区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-05-10 16:43阅读

    莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

    2019-05-09 10:46阅读

    雁塔区举行“爱我中华、悦读经典、传承文化、常修政德”读书月系列活动之“国之经典哲学”主题活动

    2019-05-08 08:56阅读