您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丹凤签约28个项目引资100.74亿

2019-05-15 10:03  商洛日报  字号:T|T

(记者 张力宏 李敏)5月14日,在第四届丝博会上,丹凤县在西安举行了“奋力追赶超越、助推脱贫攻坚”招商推介会暨项目签约仪式。

据了解,本届丝博会期间,丹凤县共签约项目28个,其中合同项目23个,协议项目5个,项目总投资102.71亿元,总引资额100.74亿元。在推介会上,丹凤县精心谋划了6大类56个项目,并对投资前景广阔、开发条件成熟、预期效益好的食用菌产业园、核桃产品深加工、航空智能智造园、秦岭艾都产业园等项目重点进行了推介,成功签约了重点项目。

近年来,丹凤县坚持以脱贫攻坚总揽发展全局,凝心聚力、苦抓苦干,县域经济发展蒸蒸日上,先后获得了国家卫生县城、全省扶贫绩效考核优秀县、平安建设先进县等多项荣誉。随着脱贫攻坚、生态环保等重点工作的深入推进,丹凤的比较优势、后发优势日益凸显,为广大企业家提供了创业沃土。丹凤县表示,将全面落实招商引资优惠政策,从土地使用、配套设施、税费减免、奖励扶持等方面,最大限度地为客商提供便利和优惠,确保企业进得来、留得住、见效快、发展好。真诚希望客商多来丹凤了解新变化、挖掘新商机、投资新领域、实现新梦想,与丹凤人民同享“一带一路”新机遇、携手共创幸福美好未来。

    全站热点
    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    按照“六治”思路 坚持“一村一策” 商南建强战斗堡垒决战脱贫攻坚

    2019-05-14 16:09阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    穿越时光,回到母亲最美的年华

    2019-05-12 10:02阅读

    莲湖区召开优化提升营商环境工作推进会

    2019-05-10 18:47阅读

    莲湖区城管局组织召开协管人员培训会

    2019-05-09 11:47阅读

    长安区少工委获西安市少先队工作先进单位

    2019-05-08 10:30阅读