您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“丝路青缘鲁艺有约”陕西基层青年劳动者公益交友活动在延安举行

2019-05-20 13:04  延安日报  字号:T|T

丝路青缘鲁艺有约陕西基层青年劳动者公益交友活动在我市举行

200余名适婚青年寻找幸福伴侣

5月19日,由共青团陕西省委主办,共青团延安市委、大唐陕西发电有限公司、延安鲁艺文化园区管理办公室承办的丝路青缘鲁艺有约2019陕西基层青年劳动者公益交友活动在我市鲁艺旧址举办。来自市直单位、商业银行、大唐延安热电厂等单位的200余名青年相聚在这里,寻找自己的幸福之旅。

当天上午8时30分,喜庆的安塞腰鼓表演拉开了本次活动的序幕。参加活动的青年在鲁艺旧址内聆听党的光辉历程,感受红色革命文化,追忆峥嵘岁月,重温延安精神,不少革命伉俪相濡以沫、患难与共的真挚情感,感染着在场的全体青年。

现场青年做互动游戏

青年现场做互动游戏

交友活动阶段,主持人引导全体青年开展互动,翻红绳、抢瓶子等游戏为青年朋友们创造了一个相遇、相识、相知的契机,让他们度过一个温馨、浪漫、富有纪念意义的周末。本次活动中,共有20对青年成功牵手。活动中,大唐陕西发电有限公司的8对新人还举办了集体婚礼,现场青年们共同见证了他们幸福美满的时刻。

参加这次活动我觉得很有意义,将会是我一辈子最珍贵的记忆。同时,我也希望其他单身朋友们能早日脱单。参加集体婚礼的大唐热电厂职工孙鑫在现场拉着妻子的手说。

据悉,团省委以这次活动为引领,要求全省各级团组织广泛开展青年婚恋交友活动,设计符合单身青年特点和需求、形式活泼、健康文明,能够吸引青年广泛参与的活动,更好地服务青年。(记者 叶树峰)

    全站热点
    周至县召开铁腕治霾专职网格员纪律作风整顿暨业务培训会

    2019-05-20 10:16阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    商州区税务局开展献血活动

    2019-05-18 05:02阅读

    陕西师范大学附属小学党支部到小金中心小学开展送教帮扶活动

    2019-05-16 16:20阅读

    中山门街道召开信息宣传工作培训会

    2019-05-15 11:14阅读

    国家民政部社会救助综合改革试点调研组到碑林区调研

    2019-05-14 11:51阅读

    第四届丝博会,阎良签约项目有哪些嘞~

    2019-05-13 10:26阅读