您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政协来铜调研政协系统党建工作 黄赞带队 张惠荣参加

2019-05-23 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)5月22日,省政协副秘书长黄赞一行来铜调研我市政协系统党建工作并召开座谈会。市政协主席、党组书记张惠荣主持会议,秘书长、党组成员呼晓春参加。

省政协调研组一行先后深入王益区政协、印台区政协、市政协机关,实地了解全市政协系统贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,以及全国政协、全省政协系统党的建设工作座谈会精神情况,查阅相关资料。座谈会上,调研组听取了市政协党组、王益区和印台区政协党组党建工作情况汇报,就创新做法进行了相互交流,并征求了意见建议。

黄赞表示,铜川政协系统高度重视党的建设工作,责任落得实,创新亮点多,工作成效好,许多好经验、好做法值得学习借鉴。她指出,要切实加强政协系统党的建设,积极构建具有政协特色的党组织体系,建立健全相关制度机制,加快推进党的组织和党的工作“两个全覆盖”。要以建立党员委员参加双重组织生活制度为抓手,发挥好党员委员先锋模范作用,带动全体委员主动履职尽责,提升政协整体履职水平。要对工作中的创新性做法进行完善、总结、提炼,形成制度化,推动全市政协系统党建工作再上新台阶。

张惠荣对省政协关心支持铜川政协工作表示感谢。他强调,铜川政协系统要继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把推进党的建设贯穿于政协履职的各方面,以高质量的党建引领全市政协工作提质增效、高质量发展。

    全站热点
    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    柞水开展扫黑除恶法治宣传“六进”活动

    2019-05-22 11:03阅读

    西安市临潼区卫生健康系统召开扫黑除恶专项斗争工作会

    2019-05-21 15:22阅读

    杨亚林:生活,在方寸之间

    2019-05-20 09:01阅读

    2019年全国医改工作电视电话会议召开 严维佳在铜川分会场参加

    2019-05-18 10:03阅读

    临潼区开展“防治碘缺乏病日”主题宣传活动

    2019-05-16 17:22阅读

    市审计局多措并举规范审计执法

    2019-05-15 12:04阅读