您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远与上海新城控股集团副总裁杨年进座谈

2019-05-23 08:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)5月22日,市长李智远与来铜考察的上海新城控股集团副总裁杨年进、副总裁兼董事长顾问夏一松,就在铜川建设商业综合体有关事宜座谈交流。

李智远对上海新城控股集团领导一行来铜考察洽谈项目表示欢迎。他说,建设现代化的商业综合体是完善城市功能、提升城市品质的重要举措。市政府支持上海新城控股集团来铜投资置业、共谋发展,将全力做好服务保障工作。他要求,市新区管委会、市级相关部门要进一步强化服务意识,围绕项目落地,积极主动对接,加强协调配合,扎实做好要素保障等各项工作,推进项目早日落地建设。希望上海新城控股集团紧密结合铜川实际,统筹考虑项目策划的长远性、项目建设的前瞻性、业态布局的创新性,既与当地经济社会发展充分融合,又发挥一定的示范和带动作用,打造高品质的现代化商业中心。

杨年进说,铜川文化底蕴深厚,区位优越,交通便利,发展前景十分广阔,特别是“店小二”式的服务意识令人印象深刻,上海新城控股集团对在铜投资建设项目信心十足。我们将突出业态创新,积极融合当地文化,错位布局业态,致力打造现代化的城市新商圈。希望铜川市给予项目大力支持,共同推进项目加快落地建设,早日为铜川经济社会发展贡献力量。

市政府秘书长王延武参加。

    全站热点
    谭家街道天和新府社区组织召开城改工作推进会并参观检查安置楼施工情况

    2019-05-22 20:40阅读

    阎良区召开退役军人服务保障体系建设工作推进会

    2019-05-22 11:26阅读

    辛家庙社区卫生服务中心举办中医养生及周围血管病治疗与预防知识讲座

    2019-05-21 15:42阅读

    洛南六条铁律严管扶贫干部

    2019-05-20 09:05阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    碑林区:唱响扶正祛邪“正气歌”

    2019-05-16 17:51阅读

    长乐中路街道党工委学习传达全区党务工作会议精神

    2019-05-15 12:11阅读