您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市举行政银担合作签约仪式

2019-05-23 17:07  延安日报  字号:T|T

5月22日,我市举行政银担合作签约仪式。市委副书记、市长薛占海主持签约仪式并讲话。邮储银行陕西省分行党委书记、行长宋庆泽,省农业信贷融资担保有限公司常务副总经理常礼军出席并讲话。副市长张建波与邮储银行陕西省分行副行长吕荣荣签订战略合作协议,省农业信贷融资担保有限公司与部分县区和企业签订合作协议。

薛占海首先代表市委、市政府对邮储银行陕西省分行和省农业信贷融资担保有限公司长期给予延安经济社会发展的关心支持表示感谢。他指出,当前延安正处在加快推进经济结构调整、奋力实现追赶超越和巩固提升脱贫攻坚成效、夯实全面建成小康基础的关键时期。经济社会发展对金融服务保障的需求更加强烈,多方战略合作协议的签订,必将对进一步深化政银担合作、推动经济高质量发展产生深远影响。他要求,各县区、各部门要严格按照协议条款,主动履行义务,加强与金融、担保机构的沟通对接,进一步增进互利互信,创新合作模式,深化协同合作,为各类金融、担保机构提供有力的政策支持、良好的要素保障、一流的政务服务和优质的发展环境,确保多方合作取得实实在在成效。他希望邮储银行陕西省分行和省农业信贷融资担保有限公司充分发挥自身综合优势,加强金融产品创新,优化信贷流程,扩大信贷投放,创新担保模式,提供更多的资金和金融担保支持,助力我市经济转型、追赶超越和高质量发展。

宋庆泽表示,邮储银行陕西省分行将不断优化机制,创新服务模式,加大对延安的政策倾斜、资源倾斜力度,全面提升金融服务实体经济的能力和水平,全力支持延安产业发展、基础设施建设、民生工程实施,促进经济社会持续健康发展。

常礼军表示,省农业信贷融资担保有限公司将发挥政策性融资担保功能,与延安展开精诚合作,着力在解决延安三农融资难融资贵、促进现代农业发展、推进乡村振兴战略实施等方面作出更大贡献。(记者 刘小艳)

    全站热点
    阎良特色农产品广受国际奶山羊大会嘉宾领导关注

    2019-05-23 12:27阅读

    陕西省第四届朗诵大赛延安赛区总决赛颁奖晚会举行

    2019-05-22 19:06阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    以“读书”为桥梁 谱写碑林文旅新篇章 中外游客穿越时空体验传统文化

    2019-05-20 18:51阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    严汉平:不断提高公正司法服务大局能力

    2019-05-17 13:05阅读

    延安市全面开展信息公示双随机抽查 企业信息公示抽查公示率达到100%

    2019-05-15 21:06阅读