您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市公安局召开党委扩大会议专题学习传达全国公安工作会议精神

2019-05-24 10:05  铜川日报  字号:T|T

5月15日下午,副市长、市局党委书记、局长高毅支持召开党委扩大会议,专题传达学习全国公安工作会议精神。市局党委在家班子成员,机关各处室及直属各单位负责人参加会议。

会议传达学习了全国公安工作会议精神及习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,学习了赵克志部长在公安部党委会议上讲话精神及《人民日报》关于学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议重要讲话精神的系列评论文章。围绕学习贯彻全国公安工作会议及习近平总书记讲话精神,两名班子成员进行了交流发言。

副市长高毅就学习贯彻全国公安工作会议精神及习近平总书记讲话精神提出要求,一要高度重视,迅速掀起学习热潮。市局政治部要立即着手开展全国公安工作会议精神及习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,下发学习文件,作出专题部署,各分县局党委中心组要专题学习,深刻领会精神实质。二要把握实质,学深悟透做实。习近平总书记的讲话高屋建瓴、立意高远,为新时代公安工作指明了方向。全市各级公安机关广大民警一定要认真学习讲话精神,要经常学、反复学、常态学、深入学,把学习贯彻会议和讲话精神转化成“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动的具体行动,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动公安。三要履职尽责,担负起新时代职责使命。学习讲话精神,重在贯彻落实见效果,要牢牢把握习总书记对公安工作“十六字”总方针,切实落实好“十六字”总要求,按照赵克志部长在公安部党委会议上的讲话精神,扎实做好当前各项公安重点工作。四要从严治警,锻造铜川公安铁军。要加强公安队伍管理,从严治警,强化执纪问责,常态化开展督导检查,对违纪违法问题始终保持“零容忍”,不断纯洁公安队伍,按照“四个铁一般”要求,打造过硬公安队伍。

    全站热点
    延安:推进网络生态治理 构建网络清朗空间

    2019-05-23 21:06阅读

    西安公安高陵分局快速破获一起非法捕捞案件,为平安建设再添新辉

    2019-05-23 10:15阅读

    阎良区召开挂职干部座谈会

    2019-05-22 14:26阅读

    耀州区幼儿园园长赴上海培训学习

    2019-05-21 11:03阅读

    以文化人,城市焕发新活力 ——铜川市王益区文化建设见闻

    2019-05-19 09:06阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    阎良临潼召开水污染联防联治工作联席会议

    2019-05-16 12:26阅读