您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市第二届美德少年颁奖典礼举行 常雅玲刘丽邓亚丽王润民出席

2019-05-25 09:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)5月24日,铜川市第二届美德少年颁奖典礼在新区举行。市委常委、市委宣传部部长常雅玲,市委常委、副市长刘丽,市人大常委会副主任邓亚丽,市政协副主席王润民出席,并为美德少年颁奖。

颁奖典礼在文明礼仪情景舞蹈《铜铜的一天》精彩表演中拉开帷幕。市委文明办负责同志宣读了《关于表彰铜川市第二届美德少年的决定》,授予陈宇航、何雨昊等13名同学铜川市美德少年荣誉称号,大家共同观看了美德少年短片,聆听了他们的感人故事。道德模范、身边好人代表向贫困学生进行了捐助,美德少年、学生代表和合唱团成员共同宣读了《文明与美德同行争做新时代好少年》倡议书。全国孝心少年李新颖、最受媒体关注孝心少年王遇雨现场分享了他们的道德故事,感动了在场的每一个人。歌曲《爱是烛光爱是太阳》、朗诵《唱支山歌给党听》、舞台剧《映山红》等节目,把道德的故事传诵,把榜样的力量传递。

据了解,本次活动旨在表彰先进,树立一批可亲、可信、可学的未成年人先进典型,使未成年人学有榜样、行有楷模、赶有目标,见贤思齐、崇德向善,努力成长为担当民族复兴大业的时代新人。

颁奖典礼前,与会领导参观了活动展板,详细了解了美德少年的道德故事,受表彰的美德少年与学生代表进行了互动交流、签名寄语。

    全站热点
    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    “丝路青缘鲁艺有约”陕西基层青年劳动者公益交友活动在延安举行

    2019-05-20 13:04阅读

    5月底延安将实现所有在建项目建筑工人实名制管理全覆盖

    2019-05-18 15:06阅读

    周至县召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域整治汇报会

    2019-05-17 10:11阅读