您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛供电公司强力推进户表改造

2019-05-25 10:04  商洛日报  字号:T|T

(刘军锋)近日,市区工农路一小区户表改造施工现场,户表施工队员正在安全有序进行施工。商洛供电公司户表改造工程在完成阶段性目标任务的基础上,再接再厉,持续加大力度,强力推进户表改造工作任务。

在户表改造工作中,该公司进一步落实惠民利民政策,优先改造移民小区,对于小区所建配变容量与建筑设计不符的,要求小区建设单位按照设计完成供配电设施建设。计量装置改造项目过程管理、资金使用合法合规。就居民用电合表小区公共部分用电公摊问题,继续加强与政府部门沟通,促请尽快落实相关政策。在相关政策出台前,根据实际情况协助物业部门公示公摊或其他方式解决问题。

截至4月底,该公司完成抄表到户156个小区、约5.56万户,占完成年任务总户数的45.34%,超计划完成1.885万户的改造工作,超计划15.34%。7月底需完成70%的年度任务。针对运维服务人员不足问题,各县公司、商丹分中心做好测算,申请资金,做好客户激增情况下的供电服务保障工作。同时,进一步加快隐患排查消缺工作,对于存在重大安全隐患的通过成本费用予以解决,确保民生供电不受影响。目前正处在迎峰度夏前的施工黄金时期,该公司营销部(户表办)将协同各部门、单位,紧盯目标,争分夺秒,做细做实各项工作,保质保量完成第二阶段目标任务。

    全站热点
    湖区召开城市管理集中整治提升行动工作推进会

    2019-05-24 20:53阅读

    延安:推进网络生态治理 构建网络清朗空间

    2019-05-23 21:06阅读

    铜川市肉牛产业联盟成立 昝林森陈安锁等揭牌

    2019-05-23 08:08阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    阎良区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

    2019-05-20 16:25阅读

    聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

    2019-05-18 19:32阅读

    市市场监管局聚焦职能抓监管

    2019-05-17 11:05阅读