您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严汉平:强化目标导向问题导向 扎实做好当前各项工作

2019-05-25 13:03  延安日报  字号:T|T

严汉平在市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次(扩大)会议上强调

强化目标导向问题导向 扎实做好当前各项工作

5月24日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次(扩大)会议召开,市委副书记、政法委书记严汉平主持会议并讲话。他强调,要强化目标导向和问题导向,扎实做好当前各项工作。市政协副主席、市公安局局长邱祖满,市中级人民法院院长康天军,市人民检察院检察长刘惠生出席会议。

严汉平指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级各有关部门作了大量工作,取得了卓有成效的成绩,但对标中央要求,还有一些不容忽视的问题,务必要高度重视,抓好整改落实。关于当前扫黑除恶专项斗争工作,严汉平要求,一是要提高政治站位,高度重视中央督导工作,在认识上要领会新精神,在行动上要贯彻新要求,在结果上要体现新成效,以实实在在的战果体现四个意识,做到两个维护。二是要聚焦督导重点,着力在政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导等六个方面下功夫,抓紧补齐工作短板。三是要夯实属地责任、行业责任、领导责任、直接责任和具体责任,积极主动作为,确保人人有责任、事事有人管、件件抓到位。四是要牢固树立全市一盘棋思想,坚持上下一心、部门联动,相互支持补位,形成扫黑除恶强大合力。五是要精心做好准备,进一步细化工作方案、充实工作力量、全面展示战果,以饱满的精神状态、实实在在的业绩、热情周到的服务迎接中央督导,充分展示圣地延安新形象。六是要确保工作成效,力争增光添彩,扎实做好督导后半篇文章,把督导成果转化为专项斗争实际成效,让群众有实实在在的获得感幸福感安全感。

会议传达学习了中省市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,市扫黑除恶专项斗争六个督导组分别反馈了督导检查发现问题。(记者 班姣)

    全站热点
    长安区委副书记、区长李娴赴长安区市场监管局调研指导工作

    2019-05-24 23:05阅读

    设擂攻坚抓落地 实干担当促发展 确保签约项目从“书面”落到“地面” ——访印台区人民政府区长李亚莉

    2019-05-24 08:10阅读

    山阳强化“五个引导”激发脱贫内生动力

    2019-05-23 09:06阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    张树理副县长来王家河镇检查指导工作

    2019-05-20 18:15阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    长安区政协召开2019年文史工作会议

    2019-05-17 12:30阅读