您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊会见江苏锡山高级中学校长唐江澎

2019-05-27 09:05  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)5月24日下午,市委书记陈俊在市行政中心会见了回乡开展教学指导活动的江苏锡山高级中学校长唐江澎一行。副市长周秀成参加会见。

唐江澎,籍贯洛南,中学语文特级教师,江苏省首批教授级中学高级教师,现任江苏省锡山高级中学校长,并兼任国家基础教育课程教材专家工作委员会委员、教育部普通高中课程方案修订专家组核心成员。他是从商山洛水走出的地地道道的商洛人,继承和发扬了商洛深厚的文化底蕴和商洛人勇于拼搏的精神,勤学善思,勇于创新,以独特的治学管校理念在代表全国基础教育发展最高水平的江苏省闯出了一番天地。

陈俊对唐江澎支持家乡教育事业发展表示感谢。她说,近年来,市委、市政府始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大投入,持续深化改革,积极优化结构,着力提高质量,教育事业呈现协调推进、均衡发展、追赶超越、整体提升的良好态势。今天,唐校长来商开展教学辅导活动,为商洛的教育工作者提供了一个面对面学习、交流的机会,对于帮助广大教育工作者提升教学管理水平、创新教学方式方法、培养学生创新能力等方面都有很大启发。希望唐校长与我市教育部门继续加强交流合作,积极传授好的经验做法,帮助商洛把教育工作做得更好,努力让教育成果惠及更多的家乡百姓。

唐江澎表示,将充分发挥自身优势,继续关注、支持家乡教育工作,加强交流沟通,力所能及地帮助家乡培养更多的教学能手和教育管理人才,助力家乡教育事业发展再上新台阶。

会见前,唐江澎在商洛中学进行了现场教学活动,并在全市教育管理干部能力提升专题报告会上为全市教育系统干部职工作了题为“立德树人,创建具有现代品性的学校”专题辅导报告。

    全站热点
    市委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会 张广智到会指导 杨长亚主持

    2019-05-26 11:10阅读

    鲁艺学员及后代向鲁艺文化园区捐赠文物

    2019-05-25 15:01阅读

    长安区政协对全区公园建设进行督导

    2019-05-24 11:31阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    张家堡街道南康村党支部召开党员大会

    2019-05-21 21:40阅读

    自强脱贫 助残共享 商洛多种形式庆祝全国助残日活动掠影

    2019-05-20 13:01阅读

    5月底延安将实现所有在建项目建筑工人实名制管理全覆盖

    2019-05-18 15:06阅读