您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛供电公司 不断把作风建设向纵深推进

2019-05-27 10:03  商洛日报  字号:T|T

(刘军峰)近期,商洛供电公司针对作风建设活动中排查出的问题,立行立改,紧紧围绕安全生产、营销服务、党的建设等中心工作,不断把作风建设向全面纵深推进。

公司党委按照省公司作风建设“立查立改,作风问效”专题会议精神要求,努力将作风建设融入业务工作实际,切实解决作风建设目前存在的“两张皮”现象。围绕“六个必须”和“四个干事”工作要求,认真从思想作风、领导作风、纪律作风等八个方面深刻剖析自身以及部门工作存在的问题,形成正负面清单,立查立改。通过作风建设来发现工作中存在问题和短板,通过制定行之有效的措施来解决问题,补短板、提效率,将公司“高、严、细、实”的工作标准落到实处,用业务工作质量和效果的提升来检验作风建设的成效。

公司输电运检党支部结合安全生产工作实际,重点围绕“集中整治形式主义官僚主义推进实干兴企”进行讨论,对部门和个人作风建设存在的问题进行再梳理、再排查,制定措施,狠抓问题整改。当前,公司广大党员职工认真践行作风建设各项要求,立行立改,作好表率,在全公司形成了弘扬“四个干事”实干作风,担当作为、争创一流的良好工作氛围,以优良的作风为安全生产等各项工作任务的有序推进提供了坚强保障。

    全站热点
    市委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会 张广智到会指导 杨长亚主持

    2019-05-26 11:10阅读

    鲁艺学员及后代向鲁艺文化园区捐赠文物

    2019-05-25 15:01阅读

    杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

    2019-05-24 20:10阅读

    李智远与上海新城控股集团副总裁杨年进座谈

    2019-05-23 08:11阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    西安市阎良区荣获“世界羊乳之都”称号

    2019-05-20 17:25阅读

    区委召开秦岭北麓峪口保护站及摆渡停车场建设工作专题会

    2019-05-18 20:30阅读