您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优化营商环境为企业发展提供高效服务保障

2019-05-28 10:14  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈娜)5月27日,市人大常委会主任张建军到董家河循环经济产业园调研。市人大常委会副主任邓亚丽、副市长姜学武一同调研。

在董家河循环经济产业园展示中心,张建军一行听取了产业园的总体规划、基础设施建设、重点项目建设、入驻企业规模等基本情况介绍。在陕西铭帝铝业有限公司,察看了熔铸车间、挤压车间、氧化车间等,了解了产品的生产工艺和流程。随后,张建军一行还察看了特必克年产1000万片制动摩擦片项目、美鑫铝镁合金项目、文达年产200万件汽车配件制造项目、达美年产600万只轻量化铝轮毂项目,详细了解了项目建设运行情况。

张建军指出,董家河循环经济产业园以铝产业为主导,不断壮大电解铝产业规模,优先发展铝深加工产业,打造了煤电铝联产联营的循环经济,加快了铜川高质量发展。要继续围绕汽车产业和铝镁合金深加工产业,精准招引高精尖大企业项目,扩展多个产业集群。要全力抓好签约项目落地开工,加大在建项目建设进度,早日实现投产见效。要统筹考虑园区长远发展,增强基础设施配套能力,加快医疗、教育等公共服务建设,增强产城一体、协同发展能力。要着力优化营商环境,规范市场秩序,为企业发展提供高效的服务保障,引领全市经济高质量发展。

市人大常委会秘书长张建荣参加。

    全站热点
    莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

    2019-05-27 23:46阅读

    问题导向 综合施治 打出基层治理“组合拳”

    2019-05-27 10:17阅读

    鲁艺学员及后代向鲁艺文化园区捐赠文物

    2019-05-25 15:01阅读

    耀州区强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作

    2019-05-24 09:02阅读

    陕西省第四届朗诵大赛延安赛区总决赛颁奖晚会举行

    2019-05-22 19:06阅读

    电子城街道办事处召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示提醒会

    2019-05-21 16:55阅读

    洛南税务党建领航推进减税降费

    2019-05-20 10:04阅读