您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委编办来铜川市调研评估机构改革工作座谈会召开 朱晓渭魏四新出席

2019-05-28 10:16  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)5月27日,省委编办副主任朱晓渭带队来我市调研评估机构改革和承担行政职能事业单位改革情况。市委副书记魏四新出席调研评估座谈会。

座谈会上,我市就机构改革和承担行政职能事业单位改革情况做了详细汇报,耀州区、宜君县汇报了各自改革情况。

朱晓渭指出,铜川市对机构改革工作高度重视,在机构改革过程中因地制宜,亮点突出,推动工作扎实有力,成效显著,目前改革已基本到位。他强调,要进一步提高政治站位,认真学习好、领悟好习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话精神,充分认识机构改革工作的重大意义。要不折不扣,扎实推进,做好机构改革“扫尾”工作,推动机构改革由“物理整合”向“化学融合”转变,最大限度发挥机构编制效益,激发体制机制活力。

魏四新表示,我市党政机构改革工作按照中省的统一部署,在吃透政策精神、理清改革思路的基础上,坚持因地制宜,规范工作程序,严守纪律要求,积极稳妥有序推进,取得了阶段性成效。下一步,我们将不断加强机构编制管理,继续做好后续“扫尾”工作,统筹谋划5大领域综合执法改革和相对集中行政许可权改革,扎实推进事业单位改革工作,实现机构编制资源优化配置,为全市追赶超越转型发展提供有力的体制保障。

    全站热点
    北院门街办多措并举,严格按照市区铁腕治霾工作要求,扎实推进治污减霾工作

    2019-05-28 06:45阅读

    碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 10:50阅读

    鲁艺学员及后代向鲁艺文化园区捐赠文物

    2019-05-25 15:01阅读

    共青团商洛市第四次代表大会开幕

    2019-05-24 09:06阅读

    陕西省第四届朗诵大赛延安赛区总决赛颁奖晚会举行

    2019-05-22 19:06阅读

    端午节气将至 泾渭街道麦里金党支部座谈议工作

    2019-05-21 17:09阅读

    芦垣沟村大力发展中药材产业

    2019-05-20 10:06阅读