您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照督导检查扫黑除恶专项斗争工作时强调 保持高压态势 坚持重拳出击 持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展

2019-05-28 10:16  商洛日报  字号:T|T

(记者 李小龙)5月27日上午,市委副书记、市长郑光照来到市公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。他强调,要进一步提高政治站位,保持高压态势,坚持重拳出击,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。副市长、市公安局局长雷雨一同检查。

在市公安局扫黑办,郑光照现场查看了扫黑除恶专项斗争工作相关资料,详细询问有关案件侦办进展情况,听取了全市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并看望慰问了部分一线公安民警。

郑光照指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关国计民生和国家长治久安。一年多来,全市各级公安机关坚持把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,坚持高站位、强组织、严部署、强震慑、见成效,广大公安干警付出了巨大心血和汗水,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升,为全市经济社会高质量发展创造了良好的法治环境。

郑光照强调,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和省委、市委部署要求上来,以强烈的政治责任感完成好这项重大政治任务,以实干实绩让党中央放心,让人民群众满意。要进一步依法严打,切实发挥扫黑除恶“主力军”作用,坚决“打伞破网”,做到除恶务尽。要认真做好迎检准备工作,压实各级责任,落实各项任务,确保以最佳状态迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查。

    全站热点
    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 10:50阅读

    鲁艺学员及后代向鲁艺文化园区捐赠文物

    2019-05-25 15:01阅读

    商州建立脱贫攻坚“四级责任人”推进机制

    2019-05-24 09:06阅读

    陕西省第四届朗诵大赛延安赛区总决赛颁奖晚会举行

    2019-05-22 19:06阅读

    端午节气将至 泾渭街道麦里金党支部座谈议工作

    2019-05-21 17:09阅读

    芦垣沟村大力发展中药材产业

    2019-05-20 10:06阅读