您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市扶贫局领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会 魏四新到会指导

2019-05-29 08:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)按照市委统一安排部署,5月28日,市扶贫局领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。市委副书记魏四新到会指导。市纪委、市委组织部有关负责同志参加会议。

魏四新首先传达了市委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会会议情况。市扶贫局主要负责同志代表局领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一对照检查,提出批评意见。

在认真听取对照检查和意见后,魏四新指出,本次民主生活会准备充分,班子成员坦诚相待,敢于直面问题,提出了中肯的意见建议,达到了预期效果。希望大家对标问题、认真整改、兑现承诺。

魏四新强调,脱贫攻坚是考验党员党性修养的过程,也是党员的使命和职责,更是一项重大的政治任务,要认真学习、深刻理解习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要讲话精神,提高政治站位,扛稳政治责任,强化政治担当,以实际行动践行“两个维护”。要认清形势、立足实际,明晰工作思路,下足“绣花”功夫,按照《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,动真碰硬、实事求是,抓好问题整改,抓好任务推进,提高各个环节的工作质量。要围绕工作推进、作风建设和短板弱项,对标标准和先进,发挥好牵头抓总、统筹协调的作用,进一步优化改进督查考核形式,加强协同配合,形成工作合力,提高工作效率。要持之以恒,坚决抓好扶贫领域作风建设,彻底解决扶贫领域“微腐败”、不作为等问题,统筹抓好农村基层党组织建设,乡村文明建设、平安建设、人居环境整治等工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    立足长远适度超前一流标准推进项目建设 努力为群众提供更加优质高效的公共服务

    2019-05-28 10:15阅读

    碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 10:50阅读

    鲁艺学员及后代向鲁艺文化园区捐赠文物

    2019-05-25 15:01阅读

    区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

    2019-05-23 16:38阅读

    薛占海:加大安全生产监管和环境保护力度

    2019-05-22 13:06阅读

    中共商洛市委 商洛市人民政府 关于2018年度全市信访工作先进集体和先进个人的通报

    2019-05-21 10:02阅读