您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丹麦驻华大使馆公使罗蔓蕊一行来铜访问 李智远会见

2019-05-29 08:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 曹金)5月28日,丹麦驻华大使馆公使暨丹麦农业部驻华全权代表罗蔓蕊一行来铜川访问,共商推动铜川与丹麦经贸交流及印台生猪产业公园项目合作事宜。市长李智远会见罗蔓蕊一行。罗蔓蕊出席座谈会并讲话,副市长刘西林主持座谈会。

座谈会上,印台生猪产业公园项目运营负责人汇报了项目情况,印台区汇报了项目进展情况,斯高德(青岛)机械有限公司介绍了公司基本情况及与印台生猪产业公园项目合作情况,市级有关部门围绕项目推进作了发言。

罗蔓蕊公使介绍了丹麦有关情况并表示,愿共同合作,将印台生猪产业公园项目打造成铜川与丹麦在华合作的标杆性项目,希望通过此次访问推动更多合作、产生更大影响。

刘西林在简要介绍了铜川市情后指出,我市与丹麦合作建设的印台生猪产业公园项目着眼于高效可持续发展,有别于传统养猪方式,有利于提升养殖效率、减少环境污染。印台区政府要坚持把项目建设作为经济工作的重中之重,细化项目建设任务,制定具体的推进方案,明确时间表、路线图和节点要求,及时研究解决项目建设中存在的困难和问题,切实为项目推进提供最优质的服务;市贸促会要充分发挥多双边合作机制作用,扩大平台效应,加强对接联系,做细幕后服务,做好后续跟踪;市级有关部门要结合职能对号入座,积极作为,全力以赴做好配套服务,确保项目早启动、快推进、见实效。

罗蔓蕊一行还前往耀州窑博物馆和铜川市观唐陶瓷有限公司进行了参观考察。

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    商洛市专项整治电信市场乱象

    2019-05-28 10:17阅读

    富水镇特色产业点燃脱贫引擎

    2019-05-27 11:04阅读

    鲁艺学员及后代向鲁艺文化园区捐赠文物

    2019-05-25 15:01阅读

    胡家庙万东社区开展“红色文艺传精神,铭记历史凝信念”红五月文艺汇演活动

    2019-05-23 17:08阅读

    政策培训系统化 软件应用专业化∣区人社局组织开展劳动力资源调查业务再培训

    2019-05-22 13:26阅读

    减税降费新动能 回访问计听需求 ——新区税务局回访全国人大代表郭晓燕

    2019-05-21 10:04阅读