您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川展馆精彩亮相2019西安数字经济产业博览会 鲍永能张宗科严维佳视察铜川展馆

2019-05-30 08:09  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 党秀明)5月28日,2019西安数字经济产业博览会在西安绿地笔克国际会展中心开幕,省委网信办主任鲍永能,省工信厅厅长张宗科,市委常委、常务副市长严维佳等出席开幕式并视察铜川展馆。

严维佳在铜川展馆参观了数字铜川产业布局、智慧城市、铜川大数据学院等展示区的成果展示及产品,认真听取了产品介绍。他强调,要充分借助本次数博会的平台,积极宣传铜川数字经济发展成果、发展优势,吸引企业来铜考察洽谈。同时,要学习借鉴先进经验,开拓视野增长见识,开展深度交流合作,为铜川数字经济发展探索新思路、新模式。

据悉,本届数字博览会于5月28日至30日在西安绿地笔克会展中心展出。我市高度重视本次数博会,市发展改革委认真摸清全市数字经济家底,梳理参展企业,全力做好铜川展馆筹备、布展等工作,组织部分市级部门及区县发改、工信系统干部等100余人参观学习,并组织市区有关人员有针对性的参加“2019数字经济(西安)创新发展高峰论坛”和“智慧陕西?数字西安——装备制造业数字化转型”“全运风采 智慧陕西”“产教融合人才培养”等主题分论坛。在“产教融合人才培养”论坛上,丝博会签约项目——西部数字经济研究院铜川分院举行了揭牌仪式。

    全站热点
    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    区委常委、政法委书记张瑞斌检查督导赵村社区软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-05-29 10:42阅读

    灞桥区市场监管局开展“六一”节前食品安全专项检查

    2019-05-28 12:36阅读

    洛南统筹推动组织工作高质量发展

    2019-05-27 09:07阅读

    张光辉:坚守水泥企业艰苦岗位三十年

    2019-05-25 09:06阅读

    区委党校“花园乡村”课题调研组进王莽

    2019-05-23 13:31阅读

    阎良司法局惠民演出乐民,扫黑除恶宣传入民心

    2019-05-22 10:26阅读