您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市上召开2019“环秦岭赛”赛期任务交办及流程对接会

2019-05-30 11:00  商洛日报  字号:T|T

(党率航)5月29日,市上召开2019“环秦岭赛”赛期任务交办及流程对接会,安排部署赛事期间相关工作,“环秦岭赛”执委会成员单位及其下设9个工作部和县区执行工作小组负责人参加会议。市委常委、副市长张礼进出席会议并讲话。

会议指出,“环秦岭赛”作为我市自主创办的知名体育赛事品牌,经过5年发展,已充分彰显出其在塑造城市形象、带动产业发展、激活旅游经济、激发城市活力等方面的重大意义。今年,“环秦岭赛”晋升为国际赛事,届时将有国内外600多名专业选手和业余选手参赛。各级各相关部门要进一步提高政治站位和思想认识,严格工作标准,树立精品意识,把心思、时间、精力投入到赛事中去,高效有序推进筹备工作,落细落实各项措施,确保赛事取得圆满成功。

会议要求,要重点抓好规范赛事组织、加强赛事宣传、优化赛事服务、强化安全保障等重点工作,进一步夯实责任,熟悉流程环节,把握时间节点,明确岗位职责,积极主动不等不靠,把任务逐项落实到位;要严格执行工作方案,做到明责任强担当,讲纪律守规矩,抓细节重实效,顾大局讲协作,确保赛事组织运行顺畅,圆满完成各项任务;要全力以赴、齐心协力做好大赛各项筹备工作,为所有热爱自行车运动、关注“环秦岭赛”、关心支持商洛发展的各界朋友,奉献一场精彩难忘、富有特色的体育盛宴。

    全站热点
    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

    2019-05-29 12:30阅读

    阎良区城市管理和综合执法局冯新安局长调研渣土清运行业扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-05-28 16:26阅读

    问题导向 综合施治 打出基层治理“组合拳”

    2019-05-27 10:17阅读

    延安市举行“我们心中的鲁艺”——延安鲁艺校友座谈会

    2019-05-25 13:03阅读

    区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

    2019-05-23 16:38阅读

    阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-22 12:28阅读