您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市举行第十一届“延安青科技奖”表彰会

2019-05-31 17:02  延安日报  字号:T|T

5月30日上午,我市举行第十一届延安青科技奖表彰会。市委常委、宣传部部长柯昌万出席会议并讲话。

会议对市委组织部、市人社局、市科协联合评选出的黄陵县农业技术推广中心农艺师马玲侠等20名第十一届延安青年科技奖获得者进行了表彰。延安市桥山国有林管理局工程师安向明等4名获奖代表发言。

柯昌万强调,科技是国之利器。延安要强,延安人民生活要好,必须依靠科技。广大科技工作者要加强政治理论学习,积极主动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,培育和践行社会主义核心价值观,肩负起时代赋予的历史使命,为建设科技强国而努力奋斗。要脚下沾满黄土,心里装着人民,把满足人民对美好生活的向往作为科技发展的落脚点,积极聚焦农业、医疗卫生、教育、食品安全等民生问题,切实解决人民群众生产生活中的实际困难;要以问题为导向,按照实事求是的原则,追求真理、勇攀高峰、勇于创新、严谨求实,在科技领域不断取得突破,为我市转型发展作出贡献。各级部门要尊重知识、尊重人才,积极关心广大科技工作者的生活,努力为他们创造一个舒心的、宽松的工作环境。要加强科技人才队伍建设,坚持用事业留人,用机制留人,用感情留人,用环境留人,用待遇留人,积极为我市储备人才资源,为我市追赶超越提供智力支持。(记者 乔建虎 实习记者 贾寰)

    全站热点
    商洛交警支队“五大曝光”行动警示交通违法

    2019-05-31 12:09阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    灞桥区区委常委、副区长李军考到席王街道检查软弱涣散党组织整改工作

    2019-05-28 18:36阅读

    同心合力,重拳出击,谭家街道高压整治“散乱污”企业

    2019-05-27 12:41阅读

    鲁艺学员及后代向鲁艺文化园区捐赠文物

    2019-05-25 15:01阅读

    生态环境局莲湖分局党员干部赴蓝田葛牌镇开展红色教育学习活动

    2019-05-23 18:46阅读