您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政府召开第二次廉政工作会议 李智远在铜川分会场参加

2019-06-01 08:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)5月31日,省政府召开第二次廉政工作会议。市长李智远,市委常委、副市长杨晓彬,副市长李荣、高毅、姜学武在铜川分会场参加。

省上会议结束后,李智远强调,贯彻落实国务院、省政府廉政工作会议各项部署,要聚焦目标、发现问题,本着有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就解决什么问题的原则,深入查找减税降费、“放管服”改革、营商环境、开源节流、脱贫攻坚、安全生产、环境保护、经济发展等方方面面存在的突出问题,坚持问题导向,拿出“颗粒化”的责任清单,为高质量开好市政府廉政工作会议打好基础。各区县政府“一把手”要思想上高度重视,亲自安排部署,按照中、省、市要求,扎实细致筹备好本级政府廉政工作会议。

李智远强调,各级各部门各单位要持续转变作风,敢于刀口向内,做到真抓实改、不等不靠、立说立改,坚持从自身做起、从现在抓起,坚持从小事做起、从具体事抓起,加快做好建筑工地规范化管理、工程建设领域乱象整治等一系列具体工作,积小胜为大胜,让老百姓感受到实实在在的变化、得到实实在在的好处。要处理好转型发展与打赢脱贫攻坚战的关系,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,进一步提高政治站位,强化推进措施,扎扎实实做好巡视考核整改工作,确保完成年度脱贫攻坚任务;要处理好减税降费与开源节流的关系,既要全面落实减税降费政策、支持企业发展,又要大力压减一般性支出,政府带头过紧日子,把有限的财力用在发展经济、改善民生上;要处理好优化提升营商环境与从严治党的关系,把全面从严治党要求无缝隙、全覆盖地贯彻落实到政府系统各方面、各环节,进一步优化提升营商环境,推动铜川各项工作大提升大进步,奋力开创铜川追赶超越、转型发展新局面。

    全站热点
    延安市打掉恶势力犯罪团伙58个 查封、冻结、扣押涉案资产近2.16亿元

    2019-05-31 21:00阅读

    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    延安市社保机构开展活动 费率降了四个点

    2019-05-30 15:01阅读

    深入一线督导,全力摸排线索——西一路街道召开扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-05-29 10:09阅读

    莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

    2019-05-27 23:46阅读

    市委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会 张广智到会指导 杨长亚主持

    2019-05-26 11:10阅读

    深入学思践悟 勇于担当作为

    2019-05-24 11:12阅读