您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市四届人大常委会召开第三十一次主任会议

2019-06-01 08:06  商洛日报  字号:T|T

(记者李小龙)5月31日,市人大常委会主任张岗岭主持召开市四届人大常委会第三十一次主任会议。

会议听取并讨论关于我市企业国有资产管理情况、非物质文化遗产工作情况的视察调研报告,关于我市贯彻执行水污染防治“一法一条例”情况的执法检查报告,关于《商洛市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》审查意见的报告,关于《商洛市住宅物业管理条例》立法后评估情况的报告,关于对市中院提请审查的《商洛市中心城市旧城改造管理暂行办法》审查意见的报告。听取并讨论了商洛市人大常委会关于充实2019年度市人大常委会会议议题的意见和市人大常委会各委室改进工作作风提高工作质量查摆的问题和征求的意见。讨论了关于召开市四届人大常委会第十五次会议的有关事项。

张岗岭强调,要认真修改各项报告,始终站在履行人大监督职责的角度,做好材料的合规性和格式的规范性审核,提前将各项报告送常委会组成人员审阅,为市四届人大常委会第十五次会议的顺利召开做好充分准备。要坚持正确监督、有效监督、依法监督,紧紧围绕中心、服务大局,充实调整常委会监督议题,进一步增强监督工作的针对性、实效性。要始终坚持问题导向,制定整改方案、建立整改台账、明确整改措施,扎实做好市人大常委会各委室改进工作作风提高工作质量查摆问题整改工作。

    全站热点
    延安市打掉恶势力犯罪团伙58个 查封、冻结、扣押涉案资产近2.16亿元

    2019-05-31 21:00阅读

    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    延安市社保机构开展活动 费率降了四个点

    2019-05-30 15:01阅读

    雷霆出击斩黑恶 打网破伞出重拳

    2019-05-29 10:15阅读

    市城管局违建治理处督导检查莲湖区违建治理工作

    2019-05-28 05:45阅读

    市委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会 张广智到会指导 杨长亚主持

    2019-05-26 11:10阅读

    坚持政治建警 努力锻造“四个铁一般”过硬公安队伍

    2019-05-24 11:14阅读