您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊在会见商洛籍返乡客商代表时希望 抢抓机遇回乡投资 携手谱写商洛发展新篇章

2019-06-01 09:02  商洛日报  字号:T|T

(记者李小龙)5月30日,北京商洛商会会长、北京月坛房地产开发公司董事长、商洛经济协作联谊会会长江榕,湖北省陕西商会会长、中法文化艺术交流(武汉)有限公司董事长、商洛经济协作联谊会湖北办主任李万军,带领商会部分会员回乡考察调研。市委书记陈俊在市行政中心会见了江榕、李万军一行。

陈俊代表市委、市政府对家乡企业家返乡考察表示欢迎。她指出,近年来,商洛聚焦追赶超越,坚持走产业绿色化、城镇景区化、田园景观化发展道路,生态旅游、健康养老等产业快速发展。特别是随着“高铁时代”的即将到来,商洛的生态、区位、资源等优势将进一步凸显,正在全力打造新能源、新材料,大旅游、大健康“两新”“两大”产业体系,培育发展数字经济,这些都为商洛籍在外企业家回乡投资、创新创业提供了难得机遇。

陈俊希望,各位企业家常回家乡走一走、看一看,亲身感受商洛发展变化,多为家乡建设提出宝贵意见。尤其是用敏锐眼光,发现商机、提前落子、投资兴业,在带动家乡发展的同时,把企业做大做强,实现互利共赢。

各位企业家表示,回报桑梓、支持商洛发展,是在外创业人士的共同心愿。他们将积极响应家乡号召,主动参与家乡建设,加大宣传推介商洛力度,及时牵线搭桥,让更多企业走进商洛、了解商洛、投资商洛,共同推动家乡更好更快发展。

    全站热点
    延安市打掉恶势力犯罪团伙58个 查封、冻结、扣押涉案资产近2.16亿元

    2019-05-31 21:00阅读

    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    汉城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-30 15:40阅读

    雷霆出击斩黑恶 打网破伞出重拳

    2019-05-29 10:15阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    市委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会 张广智到会指导 杨长亚主持

    2019-05-26 11:10阅读

    长安区政协对全区公园建设进行督导

    2019-05-24 11:31阅读